Re: [討論] 轉骨公式

看板TallClub作者 (...)時間16年前 (2008/04/03 16:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cooLizz (小蜥)》之銘言: : 今天看電視看到一個從父母親身高來算小孩身高的公式 : 覺得蠻有趣的, 大家看看就好~ : (男) : (父+母)/2*1.08=男生的身高 : (女) : (父*0.923+母)/2=女生的身高 : 如果轉骨成功的話就會多10cm : 如果不成功(發育不良?)就會少10cm XD 所以假設高版版友有一對結婚 男生身高185 女生身高170 生了男孩子的話 191.7 轉骨成功或失敗都不錯阿 生了女孩子的話 172.8775 也是很高阿= = 感覺這個公式 生男生的話一定比爸爸高 生女生的話一定比媽媽高的樣子 -- http://www.wretch.cc/album/iwind 我要騙人氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.101.28

04/03 16:48, , 1F
我多出10公分耶!那算...成功在成功麻~~

04/03 16:52, , 2F
這身高剛好是我和我家閃光XD

04/03 19:07, , 3F
我媽165 我爸181 我哥正常187 我181 轉骨失敗 哭哭Q_Q

04/03 20:43, , 4F
2F完美情侶比例

04/04 11:17, , 5F
可是女兒我算出來比媽媽矮(我跟閃光身高差不多的關係)

04/04 11:18, , 6F
我希望我女兒比我高>w<

04/08 20:53, , 7F
那我多出15公分是突變?