Re: [討論] 4/2或4/3號晚上有人要打籃球嗎?

看板TallClub作者 (快樂很容易~)時間16年前 (2008/04/03 10:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《UGMD》之銘言: : 4/4號就是清明連假了 : 在前兩天其中一天有人要來打打籃球嗎? : 地點不要離中永和太遠都可 : 不知道有沒有人要呢? : ---------------------------------------------------------- : 基本上3人以上成團 (沒有三人可能要來就不會揪了) : 想來的人可以提供意見(地點 方便時間) : 我是一個想揪打球又打的很爛的人... : ----------------------------------------------------------- : 一首歌 : http://0rz.tw/9b3Te 目前沒下雨 晚上打否? 小米? 大師兄? 第三行... -- 吃我一記紅蘿蔔! μx..\圭/ from cAshoNly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.154.142

04/03 10:59, , 1F
在哪?@@

04/03 11:10, , 2F
中和...

04/03 11:52, , 3F
籃球耶~

04/03 12:26, , 4F
我今天晚上要當夜貓子.有事無法到

04/03 12:36, , 5F
我也想要打球~~

04/03 18:04, , 6F
............看來今天沒辦法打 雨不停