Re: {難過}我很難過,莫名被罵!!

看板TallClub作者 (芙妮\( ̄▽ ̄)b ☆)時間16年前 (2007/12/23 23:32), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PRINCESSq7 (感冒了)》之銘言: : 我被罵了!!!!!!!!!!! : 我有點不大董位啥嚜? : 在PTT板上不是大家都有權利在任何版PO文表達自己的意見跟感受嗎? : 可是~昨天我再醜版PO了我第一篇文章 : 因為我看了醜版很多文章,上面寫的情況我都曾經遭遇到 : 所以我可以理解,我也有相同的感受 : 我也把我自己曾經的遭遇PO上去 : 或許曾經過的很辛苦,所以到現在心裡還是覺得很卑微很自卑 : 很害怕別人的目光 : 可是他們卻罵我啥嚜充人氣的= = : 甚至我下一篇文章的女生還寫信來罵我,罵的很難聽 : 我真的不懂!!!!我又沒罵他惹她 : 但未啥嚜我好像變全民公敵?我很難過 : 高版的寶貝們,還是只有你們大家最好~溫暖的窩~ : 我需要琇琇....嗚嗚嗚 : 悶透了 如果你是想要聽安慰的話 ====>他們只是不高興你不醜 撈界跑過來讓他們覺得更難過啦 所以意思是妳很正 所以不用太在意啦 如果你要聽實話 ====>妳的相簿根本就一點都不像是一個因為醜而自卑的人 就像王永慶跑到貧民窟說 他以前也很窮 窮到快被鬼抓走了 不過手上帶的是萬國錶 有司機開賓士帶他到貧民窟去 你覺得住在裡面的人會怎麼想? 妳抒發了妳以前的感想 可是你沒有考慮到現在在看的人會怎麼想 如此而已 寄信罵妳的人 真的太過分的話 可以寄信去站務那邊申訴 -- ◣     ` ′ I love you You love me Take this gift and don't ask why     ◥◥◥ Cause if you will let me I'll take what scares you     ////// Hold it deep inside And if you ask me why I'm with you     And why I'll never leave  ◥ My love will show you everything (原圖by cAshoNly) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.163.55

12/23 23:46, , 1F
中肯

12/24 00:00, , 2F
狐狸姊姊我在等你的文~~~

12/24 00:01, , 3F
福離姐姐快來拿包子~~~

12/24 00:08, , 4F
阿....我好想吃包子....orz

12/24 00:09, , 5F
怎嚜申訴??算了~家和萬事興>///<3Q~^^

12/24 00:41, , 6F
本日最中肯XD