[心得] 其實你很渺小的!!

看板TallClub作者 (銀飾專賣 水球問詳情)時間18年前 (2006/08/20 23:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
抱歉我話很多 也不中聽 不過我覺得本版的人喜歡放大自己的"SIZE" 這裡提供一點心得 其實各位也是很正常的 服飾不難買啦 因為我從小在國外的日子多 所以說對於"高大"二字定義很要求 以我目前的SIZE T 203CM/W 115KGS 在國外也不算大(純指衣物) 不知道大家有沒有聽說過BIG & TALL的商店 很抱歉我在那買不到衣服 因為我不夠BIG 也不夠TALL 45腰以上算BIG 210cm以上算TALL 而一般的服飾 也不一定有我的SIZE 所以這是很討厭的 不過我的衣服還是滿好買的 在美國跟台灣都一樣 美國的話會有大SIZE的衣服牌子有TOMMY POLO GUESS等 台灣的話建議大家到溫州街去尋寶 雖說只有3家店 但是我相信除非你的SIZE比我大 不然你一定滿載而歸 鞋子部份 網站有EASTBAY FOOTLOCKER等 在永和有家大腳哈利 說真的她的鞋便宜又好 因為絕對比你去國外買或是上網買划的來 各位可以參考 其實個子比人家大 買衣服也只有多花點錢了!! 地攤貨或是便宜的還是不要想啦 -- 自以為流行的部落格.. 也就是相簿啦!! http://www.wretch.cc/user/gtoo0228 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.92

08/21 17:04, , 1F
請問大腳哈利在永和的哪裡呢?

08/22 11:01, , 2F
嗯.我190.100+.因為size判斷錯誤.在ebay買到一件超大的帽t

08/22 11:02, , 3F
多大呢?大概是o'neal穿的嘻哈裝.嚇死我了.美國真恐怖

08/22 11:26, , 4F
在竹林跟永和路交叉口