討論串[閒聊]巨型檢測器手動玩家一起來抓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ted382000 (阿修)時間17年前 (2007/09/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
開發這個是好啦. 但是我是手動完家. 卻被害到. 剛跑到傳點就被檢測. 想說還好~~回答問題而已. 其中一題 16 65哪個數字大. 答 65 (錯了). 阿正確答案是什麼阿@@. 新算還算錯 15+97多少~~ 122 (我比較笨阿) @@. 而且數字歪歪的是怎樣@@. 你當垃圾訊息這樣防護阿@@
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nanami5 (那那米)時間17年前 (2007/09/14 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也在紅玉1莫名被檢測過一次. 我也是純手動啊 到底哪裡像掛機. 就算是卡片也是有一定的距離 而且會從主體發射到怪身上啊. 又不是隔空打怪. 而且數字真的超模糊的. 檢測完以後雖然有免費加速跟一丁點的經驗值. 不過我還是很火大 也許橘子出發點是好的. 但是我覺得這應該是GM要做的事情 而不應該是隨便
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者iamfcfox (實驗室的遊魂)時間17年前 (2007/09/15 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛在試煉1 看到2個英文亂碼的小武.小路. 看到他們順移打怪..站在物品旁等時間到. 就跑去旁邊問一下 活人嗎?. 不理我...繼續順.... 好...就手起刀落測下去.... 結果就囧了...他繼續在那邊練. 我等了3分鐘 他還是在那.... 第二次再去測它 結果顯示 無法使用....... 是不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者max1007 (分手快樂)時間17年前 (2007/09/16 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這東西是效法某收費遊戲做的改變..... 一個R開頭N結尾的收費線上遊戲,據說現在好像沒啥人要玩的樣子..... 一開始的用意是為了抓外掛,但到後來就變成一堆平白無故被測的玩家... 連遊戲都玩不下去...然後...去Y總部抗議之類的事情發生. 橘子應該也快了吧= =". 不過外掛真的少很多了耶..

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者toekw (withu)時間17年前 (2007/09/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個道具出來的第一天就被測. 我第一題的時候恍神. 以為是照號碼輸入. 結果當然是錯的= =. 後面兩題都答對了. 還是被鎖....... 我有點不爽的打去橘子問. 客服繞了半天也不能解決我的問題. 對這個道具的效果.....存疑中. 既然答錯一題就要被鎖. 那幹麼用三題阿.............
首頁
上一頁
下一頁
尾頁