討論串[問題] 新手發問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者thnbjf (Kazuya)時間17年前 (2007/07/08 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問那個第一章主線的雞王,. 如果要"solo"的話大約要幾級呢!?. 我真的好想試試看XDDDDD. 三梅的打法,是每顆果子樹只會掉一種嗎?. 我怎麼打都只有紅梅... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.244.216.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a784801yk48 (英文與數字)時間17年前 (2007/07/28 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 被某位巫女姐姐拉過來玩 (這位姐姐也是新手.....). 想問一下 這遊戲外掛或BOT氾濫嗎. 還有 會不會一些不錯的道具裝備要像瑪奇或天堂一樣用錢換. 個人玩過天堂和瑪奇 感覺橘子的遊戲都是 要買裝備道具包....... 還有 有沒有什麼給新手的建議?. 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enjoyyou (真心已死)時間17年前 (2007/07/28 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
有哪款線上RPG走日韓風格且沒外掛又是終身免費的請通知我 (_ _)時勢所趨吧 公司都是短視近利的 雖然現在都把一切推託給原廠 看了就覺得在放屁而且依我對橘子的認知 那些買來搞不好還有時限 吃定玩家就是了. 然後現在商城越來越惡劣 有時限就算了 還搞交易限制 買來以後要賣出也很難想玩下去建議就是多認

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者max1007時間17年前 (2007/07/28 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
交易限制是防止有人賺兩次,或是趁機哄抬物價等等..... 像是遊戲新斷線的完醜世界就是這樣,遊戲商城一個120塊台幣的飛行器,硬是被哄抬. 價格到2、300萬完美幣....如此一來,幣商就有機可趁了..... 關係圖如下:. 玩家買虛擬寶物 ==> 哄抬物價後脫手 ===> 想買的玩家沒錢 ====
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁