[問題] 如果只玩主線劇情的話?

看板TalesWeaver作者 (旅行者)時間12年前 (2012/01/14 16:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前還是小學生的時候,天翼第一次營運就跑去玩,結果當時他的音樂、劇情、畫面實在 給我很大的震撼,但玩沒多久就因為當時的我討厭練功就不玩了 過了一段時間本來想要回味一下童年,沒想到...... 囧 天翼怎麼倒了!! 第二次給死黑橘代理時又因為課業壓力加上要考基測而延後一段時間 等到我有時間後想要玩時,還是沒想到...... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 天翼怎麼又倒了!! 棍勒 老天爺你是在耍我嗎? 當初的我只不過有點討厭練功就不玩,有必要這樣耍我嗎 ============================以上回憶童年,下面正文============================ 現在又想回來玩天翼了,但其實我玩這個遊戲有很大的原因是因為他的劇情+音樂,所以 遇到幾個問題 1.現在每個人的主線劇情是都已經完結了嗎? 還是會隨版本更新而開放? 2.如上面所說其實我有點討厭練功,所以是否把等級衝高後再去解劇情會比較輕鬆? 3.主線劇情能夠自己一個獨自解完嗎? 我不太習慣跟別人組隊 4.綜合以上幾點問題我想知道現在哪個X服適合我 感謝各位看完我這篇有點像抱怨文的文章 ==============================以下是碎碎念==================================== 題外話:話說天翼怎麼不出單機遊戲阿,要是出單機的話我一定會馬上衝去買,可以看到 全部人的劇情、不用被爛代理商綁的死死的、不用太過度的練功,仔細想想在台灣的話, 台灣的網路遊戲環境實在太爛了,天翼出單機的話肯定會比網路遊戲還要來得賺阿。 好單機,不出嗎? --

06/27 11:40,
...........
06/27 11:40

看到這個還有反應的我真的是.....

這是什麼巫術...........

金變態.....

06/27 11:41,
五樓變態
06/27 11:41

06/27 11:41,
@#$%@#$%@
06/27 11:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.232.203

01/15 20:53, , 1F
我居然在簽名檔XD!!

01/19 17:32, , 2F
XDDDDDDDDDDDDD

01/20 00:44, , 3F
簽名檔本人現身 XD

04/04 13:48, , 4F
單機一定出錢買來玩!!