Re: [閒聊] 樓上的低調帖 我來自介一下

看板TalesWeaver作者 (Eifie)時間15年前 (2009/05/14 23:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《yd1140 ([翼翔]龍飛˙傑洛斯)》之銘言: : 前晚才開始玩的.... : 小弟的ID是 DevilKnight 目前等級12x 鐵龜麥 : 有鑒於實在太無聊了 : 上來找版友 打發時間 : 也可以去普林打衣服 或珠子 (冰祝要小黑才會掉) : 可以敲我喔! 請教一下,我練DA魔劍麥,裝備該穿什麼好(以低調而言,畢竟可以弄到特別的裝) 這陣子為了拼些特別的頭盔一直挑最軟的怪打,預備合成箱子, 想再打高等點的怪只憑身上那件冰之祝福實在痛得可以, 以致LV10X還在打水晶蜘蛛之類的怪... 另外,珠子除了箱子外還有什麼怪會掉嗎? 一個人玩沒伴連龜王都解不過,遑論後面地圖的怪... ID:EIfie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.171.153

05/14 23:11, , 1F
我現在也是一個人玩、亂晃 主線還沒開始解 如果想來一起

05/14 23:12, , 2F
的話 可以出個聲0.0...

05/14 23:24, , 3F
ok啊!

05/15 00:53, , 4F
+1 不然我都快玩不下去了@@

05/15 03:32, , 5F
那,有人知道怎麼樣比較不會錯位嗎? XD

05/15 03:55, , 6F
走道"怪走過來的方向"打怪,比較容易打到實體

05/15 11:05, , 7F
嗚...這有點難耶,怪都從四面八方跑過來 XD
※ 編輯: eifie 來自: 218.163.176.238 (05/20 23:33)