Re: [心得] 改版改得太過火了吧= ="

看板TalesWeaver作者 (阿毛)時間16年前 (2007/12/21 02:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
去過一些地方晃過 混5~混10 怪物大幅度增強 屬性DEX166+裝備命中30 混七以上命中率很難看 五成不到 閃靈打人很恐怖 在我有物防、DEF55的情況下 被揮一刀7XX 我公會的朋友DEX255+風精在混九打小王還是會MISS 混六命中率也只有六成~七成 混五還好一些命中率終於有八成了 然後最驚人的一點 我小愛拿的草雉 就這樣一路逛上去耐久從滿的只剩一半 閃光擊也會壞魔杖@@ 魂靈1~2 那邊的怪跟鬼一樣 看的到摸不到 命中率跟混七以上的怪一樣 五成不到 魂1我還有耐心打打看 到魂2 我連一隻都沒耐性打完 MISS率太恐怖 緋紅、竹林 竹林區的怪似乎沒變 朋友的感覺是變弱了 不過經驗值變兩倍以上也是真的 沙漠 似乎也沒變 經驗值有變多 感覺跟竹林區差不多 不過卻有看到有人說 她看沙漠1那邊的怪時 怪物的字是紅的 打一隻經驗值破千 和我的經驗不太一樣 看有沒有人要去實驗一下 迷霧島 趁著剛改版沒人去逛逛 娃娃變的超好打 四五顆火球就解決掉 撿了一堆珠珠 領主攻擊力感覺變低了 因為我喝水沒有像之前那樣頻繁 不過打領主的命中率很難看 打了10分鐘 領主的血只動了大約兩mm吧 連耐久都降了4= =" MR的效果似乎變的很好 以前我在混10逛大街 MR192沒有魔盾被雷球轟到一下2XX 現在被轟都是1.2.1.2在跳 所有的魔功怪幾乎都不構成威脅 領主的魔法攻擊也不到200 AGI的效果似乎也增加了 AGI183+裝備迴避27 面對混七以下都還好 被命中率不高 不過一被打到就很痛 混八以上被打中的次數就明顯增加了 然而 當我去海洞晃了一圈 測試了一下 故意引了4之鬼手打我+兩個海老自己靠過來 三分鐘內也就被打中了16下而已 然後海1和海2的怪也真的不一樣 光經驗值就差了一倍 血也差了一倍 海2的海老、水晶巨魔血至少兩萬以上 海1的海老、水晶巨魔血大約一萬以內 就不知道掉落的物品有沒有差別了 紅三、紅四沒啥變 經驗值有變多 不過血似乎沒有變厚 跟以前差不多的攻擊次數就可以打的死了 大概這些 看還有沒有人去過別的地方逛過的能夠分享一下囉 ※ 引述《lku1983 (追尋者)》之銘言: : 改版後,怪物等級大幅度強化(隨便一隻怪經驗值都破百) : 被打也破百〒△〒 : 硬度也大幅度強化(打果凍雞都會壞武器是怎樣啦(/‵Д′)/~ ╧╧) : 找不到地方練功啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.242

12/21 03:36, , 1F
agi可能是剛改版黑橘還沒時間偷改XD

12/21 16:48, , 2F
被克拉多爆擊秒殺..好久沒有這麼震撼了

12/21 16:52, , 3F
靠妖克拉多變成鬼=.=|||

12/22 13:20, , 4F
克拉多變成鬼+1.....冏

12/22 19:09, , 5F
我也覺得竹林變弱了,起碼河童變弱了