Re: [問題] 自動更新

看板TalesWeaver作者 (淋漓)時間17年前 (2007/08/18 00:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Eskie (魚)》之銘言: : 之前因為官方都會放更新檔下載 所以這個困擾也算是解決了 : 只是這次的更新官方沒有放在下載區 所以就來賺一下P幣了 : 之前我的電腦就一直不能自動更新 重灌幾次都一樣 : 也不是網路的問題 有人知道該怎麼辦嗎? : 每次都伺服器異常終止 好像是說官方很忙碌 : 可是現在半夜了耶 有忙到現在連1%都不讓我更新嗎? 我以前也有發生過... 你可以照我說的去試試看... 首先 到控制台>>>系統管理工具>>>服務>>>然後把Windows Firewall/Internet這個選擇停止 服務... 在開啟天翼 應該就可以更新了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.196.71

08/18 00:35, , 1F
看你的防火牆會不會擋 像我的就會擋 得暫時關掉才行

08/18 00:36, , 2F
我沒有看到最後一個選項耶? 是因為我的是xp嗎?

08/18 00:38, , 3F
我有把防毒關掉 但是防火牆我不知道怎麼關...

08/18 00:51, , 4F
感謝兩位大大 我關掉Application Layer Geteway Service就行

08/18 00:53, , 5F
了!再次感謝!!