Re: [問題] 請問關於windows vista

看板TalesWeaver作者 (那那米)時間17年前 (2007/08/09 18:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《johnson1102 (美強生)》之銘言: : 爬過很多文 網路上也找過很多方法 : 有人說可以用vista玩 我也用了別人說的方法 打開相容性等等 : 但是都是連安裝都不能 更別說進到更新或是其他的問題了 : 請問有沒有人能用windows vista玩天翼的呢? : 請傳授幾招XD 感恩~ 請問你說安裝都不能的話 那有沒有出現什麼錯誤訊息呢? 我是用vista的筆電 玩起來都沒問題喔! 我的設定除了勾相容性以外還勾了"以系統管理員執行此程式" 因為本來msn不能在vista上使用也是勾了這項就可使用 其它的話就是執行視窗模式要用16位元模式 這不管是不是vista都一樣 如果真要說我現在玩起來有什麼問題 那就是我的新注音輸入法有時無法在全螢幕模式中選字 還有就是打字會重複 但聽說好像主要是新注音輸入法的問題 安裝別種輸入法就不會了 而且打字重複也可以解決 只要enter後按delete鍵就可以 只是有時急著打字 就會忘記按delete ^^" 就是辛苦了公會的鄉民同仁有時都要看我的字變成兩倍XD -- ◢█████◣◤◥◥◤◥██ 每一天醒來都是一個新的開始 :) ● ● ◥█ 風吹來了,煩惱忘記了。 " "   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.122.222

08/09 18:30, , 1F
我都是按空白鍵

08/09 18:32, , 2F
好像空白鍵或.之類 只要不是注音符號的都行