[心得] 淺談我的小武練法

看板TalesWeaver作者 (咩~請勿拍打餵食)時間17年前 (2007/07/03 11:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
技能與點法篇 呵呵~有人寄信給我問我這個問題 所以我來PO文說說我的練法 ---------正文------------------- 技能方面來說,小武必備技能 莫過於兩個!! 第一個是迴天槍舞,第二個是力量紋章 這是50等前的必備技能 至於八旋舞烈槍 這個範圍技能,依個人喜好囉。 我是只把八旋練到16等就停了,因為要用到範圍的機會太少。 迴天槍舞 力量紋章 請務必點滿。 再來是點法的部份 有人說小武的DEX要跟著等級走,不然會命中率太低。 其實不然,在我OB開始到今天這段時間,我的DEX始終低於等級6~7 但是命中率還算高,我覺得還不錯,不用跟著等級跑 然後DEF的部份 話說我的DEF才11,扣掉裝備那些的 因為我堅信一個原則,攻擊就是最好的防禦,所以我不點DEF 只有心血來潮才點一下= =||| 其他的二話不說通通點STAB... 除非你練棍= =||| ----------------------------------------------------------------- 前期,請把共通系技能點到高於槍系技能 因為要利用共通系的升級點數來玩 共通系升級人物自動會增加DEX 隨機增加AGI 我共通系到15等才轉成槍系 應該有人問,為什麼不一開始就點槍系!!? 好問題! 如果槍系高於共通系,那麼就會變成升級後會增加 STAB 隨機增加HACK 重點來了,一個前期的小武,你需要HACK作啥!!? 完全沒有必要,所以用共通系升級,到15等再轉成槍系。 可以獲得必備的DEX,也可以運氣到一點AGI STAB也不會嫌不夠。 所以我現在STAB很高,因為我完全無視防禦啊XDDD -- 平凡這兩個字,看似簡單,卻又很困難。 有人希望自己能成為個受人矚目的焦點。 但也許與世無爭的平凡生活才是最美的。 什麼華麗的權勢,豐盛的財寶,都沒有平凡來的美。 平凡的愛情。 像這樣平凡的命運,才是人生最幸福的吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.169.160

07/03 11:49, , 1F
有問題可以提出來XD

07/03 11:54, , 2F
大推! 感謝阿 不過我看我人物毀了....

07/03 11:55, , 3F
都點槍系....我人物毀了嗎 ><

07/03 12:09, , 4F
TW有個東西叫 重置 毀不了的

07/03 12:37, , 5F
每個人有每個人的玩法呀 XD

07/03 14:04, , 6F
可以說說你等級多少嗎?

07/03 16:53, , 7F
35而已= =