[版胞] 陸行雞

看板TalesWeaver作者 (謝謝你~9527)時間17年前 (2007/07/02 21:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
◆ PTT ID:tky9527 ◇ 遊戲ID:謝謝你9527 ◆ 使用角色:小波波 同星座 ◇ 所在伺服器:陸行小雞雞 ◆ 接觸契機:從以前就一直很想玩了....剛好免費 ◇ 對自己的期望:開開心心的玩下去囉 其實我是從暗黑板跳過來的~~~QQ 歡迎大家有空一起玩!!!陸行雞的板友好像很少耶``qq -- 稟夫人,小人本住在台灣的西邊, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那糖勃唬,他 蠻橫不留情, 勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打ꬊ扁 我奶奶罵他欺騙善民,反被他捉進了唐府, 強姦了一百遍,一百遍,最後她懸梁自盡 遺恨人間。 他還將我父子,逐出了家園,流落到江邊。我?求養老爹,只有獨自行乞在廟 前。誰知那唐伯虎,他實在太陰險 知道此情形,竟派人來暗算,把我父子狂毆在市前, 小人身壯健,殘命得留存,可憐老父他魂歸天!此恨更難填。?求葬老爹,唯有賣身?奴自 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.218.67

07/02 21:23, , 1F
陸行雞 +1 (只是還沒打版胞文)

07/03 01:23, , 2F
陸行雞 +1 殺戮公主 LV30 刺擊娜雅 請多指教=w=