Re: [問題]請問有關升級系統的問題

看板TalesWeaver作者 (暗影殺陣--刀影者)時間17年前 (2007/06/28 23:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《windangel777 (風風的黑貓)》之銘言: : 抱歉 : 借用標題來問個問題 : 想請問的是 : 很多練法的文章都有說到 : 幾等到幾等用什麼系升級 : 那也很多人說在19級的時候記得洗一次能力 : 我想問的是 : 洗完能力後,是不是就等於變回一級的狀態 : 只差在經驗值而以 : 人物能力點和技能都會重置 : 那這樣是不是我在19級前用什麼系升級都沒差 : 只要洗了以後 : 記得用對的系升級就好了?? 先回你的推文... 所謂19級叫你重置 是叫你去那維克商店村右上角找一個npc重置(海盜外型)  回你本文  之所以說在19級重置 不是你說的什麼系升級都沒差  是因為那維克的重置NPC 19級之前是無限多次5000元重置  利用這一點 在19級的時候 把所有能點的技能全部點完  重置之後 再把技能點回你自己"原本練功的最佳狀態"  點完之後剩下的那些經驗直就把他當作等級升上去  這樣的優點是可以減少中間的練功過程  因為20級跟19級打同一之怪物 經驗值未必相同 而有可能會減少 不知道各位大大我分析的正確嗎....?有缺請各位大大補充.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.232.240

06/28 23:45, , 1F
所以只有技能重置嗎@@?

06/28 23:48, , 2F
怎麼可能只有技能 連點數都有啊@@

06/28 23:55, , 3F
嗯嗯 我國文太差了SORRY~XD

06/29 00:50, , 4F
所以19前就是拼命點技能,等重置後再考慮用什麼系來

06/29 00:51, , 5F
升級囉?(我指的是升級會影響到的部分)

06/29 02:02, , 6F
我說的是"19級開始" 而不是"19級之前"

06/29 02:03, , 7F
至於考慮用什麼系 這你一開始就該舖好路 不是重置後再想