Re: [問題] 在小娜跟小武之間猶豫了=_=

看板TalesWeaver作者 (暗影殺陣--刀影者)時間17年前 (2007/06/12 15:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《KouIchi (泡泡)》之銘言: : ※ 引述《miniq0p (mini)》之銘言: : : 我先自我介紹一下,我之前有玩過數碼代理的天翼,也有玩到14X的小波 : : 看到這次橘子有代理天翼,因此回鍋來玩玩,前一個玩的遊戲是WOW : : 但是由於WOW實在太過於消耗時間,所以也就沒有繼續玩下去了 : : ------------------------------分格線--------------------------- : : 因為我也畢業在即,之後還得工作,BULABULA........ : : 因此沒有太多時間去玩,所以我挑了小武跟小娜 : : 小武是因為看起來很酷,感覺還滿強的,想要玩看看,但是怕要到很後期才好練, : : 加上喝水應該會比其他角色大....... : : 小娜是因為看起來也滿帥氣的,加上又有葉子,但是也怕會死很大 : : 但是我也不可能去玩兩隻角色,所以想要請大家給我個建議 : : 謝謝各位m(_ _)m : 小娜和小武相比之下,小武的配點比較吃緊,而小娜好配不少 : 如果是不想要花很多時間把配點弄到完美的話我會建議小娜吧 : 小武的各種怪類型我都用模擬器點過orz(小武怨念) : 只是目前還未找出有什麼比現存還好的練法= ="... : 就角色特性的話就選擇個人所愛囉.... : 前期反正大家都要喝水,羅希尤和月光是個省錢的好選擇 : 特別推薦用月光取代普通魔水...c/p值大很多 但是如果考慮到主修什麼系來升級的話 我只能說 小娜只能用劍系來升級   因為以刀系跟打擊系來升級全部都是跟def有關 小娜要def幹嗎?   當然若是玩斧頭系的那我就沒話說   所以若是要玩苦無跟手裡劍系列的人 別想說只點打擊系就好   劍系的技能總等級最好是比打擊系高   這是我的心得 請鞭吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.169.95

06/12 17:25, , 1F
不太能同意,有種叫鐵龜的練法(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/13 00:14, , 2F
看是挑鐵龜還是暴力小娜 這就要看個人偏好啦 各有各的好嘛~