討論串[心得] TOX2第一輪全破感想(有捏)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者jujingo (主人公)時間11年前 (2012/11/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛才終於破了第一輪. 遊戲時間大約65小時 全個人章節、EX章節完成 貓99隻. 貓探索也只剩カナンの地沒Complete Grade大約五千多. 一路上的戰鬥盡量不浪費地拿來收稱號. 我覺得Tales系列已經很久沒有一作. 像這樣讓我想趕緊破個一輪來抒發一下心得(廢話可能很多,請見諒). 本身算是
(還有2082個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者hoyunxian (WildDagger)時間11年前 (2012/11/16 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪我的理解是可以同時存在但是只能短時間. 至於ミラ的部分就當成因為是精靈所以不能用同一標準吧?. 因為沒玩過TOX也沒看過別人實況,. 所以也不知道說TOX對於精靈的設定有沒有跟我理解的差太多......這個我想應該是這樣的. 就跟我們這個宇宙是不是最初誕生又或者是唯一的宇宙一樣,. 另外一個
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者luxurleaf (毛蟲的小葉子)時間11年前 (2012/11/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我個人認為ルドガー的世界是正史無誤. 以下是我的推測見解,供大家參考討論,歡迎糾正補完:. 首先,初三靈應該是唯一存在無誤,此位階以下的精靈則是都有分史存在可能,至於米拉為啥會有分史米拉是因為她過去的人類身分還有是繼任之故,所以遊戲中只遇到過分史人類米拉而沒有分史精靈之主米拉. 而因為前任
(還有1474個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jujingo (主人公)時間11年前 (2012/11/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
ミラ個人章節的分史裡面有個分史マクスウェル. 所以我前面推文在提唯一存在的時候就沒有提到這個老頭. 我想分史ミュゼ應該是跟TOX的處境差不多. 畢竟原本創造出來就是要用來暗地監視ミラ. 那麼在アルクノア已經被完全殲滅的情況下,她跟ミラ就都沒有利用價值了. 這也不一定. 剛開始ビズリー有講因為道標在正
(還有725個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁