Re: [閒聊] 艾莉絲

看板Talent作者 (美弟)時間16年前 (2008/08/17 04:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《jmarx1222 (Love fool)》之銘言: : ※ 引述《chordae2001 (柯達)》之銘言: : : 個人私心覺得艾莉絲正....超級正 : : 戴眼鏡真的讓人很想啊~斯~ : : 不過小嫻比較有梗.... : 艾莉絲在ABC比較有梗 : 嫻應該猜的 : 話說他最近都比 效果比較不好XD : ================================ : 正題 艾莉絲眼睛會笑 我的菜XD 我也超愛艾莉絲的 而且看過本人 那時候跟以前的女朋友逛高雄漢神 剛好艾莉絲在外面主持化妝品的產品說明會 整個正到翻掉 不過因為台下沒有觀眾 害我不好意思停在那邊太久 連我那時候的女朋友都說她超正的 不過為什麼會沒觀眾阿 我超想留下來繼續看的說 連工作人員都要給我試用品請我多待5分鐘說@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.195.96

08/17 22:57, , 1F
推啊 可惜你沒拍她啊~

08/22 03:10, , 2F
艾莉絲真的是超正 可惜是假X就是 其實他可以不用這樣

08/22 03:11, , 3F
大家愛她的程度應該不會差太多

08/23 23:35, , 4F
從哪邊可以證明艾麗絲是假奶阿?

08/31 22:07, , 5F
她剛出道的時候沒那麼大.......