[閒聊] 有誰聽了電波城了嗎?

看板TakkiTsubasa作者 (雁)時間16年前 (2007/10/07 01:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前兩天還一直記得六號有電波城,本來想說 一定要聽聽看來感受一下瀧殿的廣播, 結果,忘記了OTZ 等我想起來已經是台灣時間11點(默 雖然我是個日文超級破的小飯, 但是還是想聽聽看瀧殿的聲音嘛(而且還是直播) 剛剛去百度看了一下別人分享的REPO 瀧殿剛開城好像沒講什麼特別@_@ 倒是很大方的放完了SAMURAI整整一首, 還有用了和風的配樂跟日式古文(? 分享目前正在拍雪之丞的心得,說到了女性化話題 因為太入戲,城主說他回家後也會無意間很女人(!? (我突然想到了上禮拜to base的打麵takki單元的爆料XDD) 其他的因為是別人的REPO不好意思說太多, 大家可去百度挖看看(簡體站 當然要是有TT版友可分享心得就更好啦~~! 恩,希望這幾天能挖到電波城的低調。 有人聽了嗎?? 分享一下心得吧~~ **** 這篇是閒聊, 看到J家區熱成這樣,忍不住也來TT家發文, 五號的MS也找來看了(只看了前三段), 我看到努力睜大眼睛的小翅膀,好像真的很累, 還變小隻了,跟前陣子的翅膀有差 ~"~ 翅膀公演加油呀!!一定要順利千秋樂(幫忙打氣 不過五號的MS的takki說了很多話喔@@(我看的前三段) 畫面也一直有拍到兩人唷~ 兩個人這次的服裝造型也滿好看的很有型,紅色西裝很帥呢ˇ 歌也很好聽(雖然有唱錯歌詞可是還是好聽(溺愛調XD 這次唱歌時候最大的缺點就是Jr.好多喔,都快把TT兩隻給蓋住了 有時候還會擋到OTZ 大概就這樣吧,今天有看到的TT相關就這些 期待七號的少俱~~>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.115.7

10/07 02:07, , 1F
總長唱錯歌詞我有在家裡偷笑...不過他很鎮靜的樣子耶

10/07 02:11, , 2F
然後kamiratamara好好聽..合聲好好好聽喔

10/07 15:16, , 3F
kamiratamara真的好棒...我聽了好多次>////<

10/07 15:32, , 4F
我還把卡密拉轉成mp3聽,真優~vvv