Re:[問題] 請問版胞文~

看板TakkiTsubasa作者 (流曦)時間17年前 (2007/01/22 15:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kokosaw (庫庫嫂)》之銘言: : 因為公告被鎖 不能推文 : 所以就發文提問了~ 那推文會混亂,所以就鎖起來了。XD : 請問 填過版胞文的人還需要重新填寫嗎? : 之前有很多人冒出來打招呼(我也是其中之一) 是的!凡事都有新開始,也希望你能重新填寫~ 也希望大家都能填寫板友唷。 : 我發現並沒有收錄到新的精華區內 因為前板主沒把舊版友名單收錄。 加上我剛收錄只用搜尋板友的方式置入精華區。 如果有填舊版友而沒收到的請煩在這邊推文一下。 讓我比較好收文。:) : (話說精華區變得好漂亮喔 ^o^) 謝謝你的誇獎~(笑) : 是否是要我們重新填寫呢??? : 喜歡TT的時間很短 : 卻意外的參予了TT家大家長的誕生過程 : 雖然沒有權限幫忙(殘念) : 可是還是感覺到與有榮焉 : 很高興~ ^^ : 謝謝各位大大的分享 : 希望TT永遠燦爛下去~ 感謝你提的疑問。:D

01/22 14:43,
因為公告被鎖不能推文 想提醒一下
01/22 14:43

01/22 14:43,
基本資料中 所在地後面接的是分號 不是冒號->所在地";"
01/22 14:43

01/22 14:44,
要請版大修改一下囉 ^^"
01/22 14:44
我已修改完畢,謝謝板友指出。 - 另外,在教一下。 8.[板友] 的部分是在發文種類那邊。 按^P(ctrl+p)打上8,會出現[板友] , 之後打上你的帳號按enter就會出現板友格式了。 有不會的歡迎推文發問。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.232.214

01/22 15:05, , 1F
了解~

01/22 15:34, , 2F
我有填舊的,沒有收到喔~

01/22 17:53, , 3F
樓上的舊版友我已收錄。:)

01/22 17:59, , 4F
我的好像也沒收到?:P

01/22 18:23, , 5F
這個問題好像是出在"板友"跟"版友"的不同喔

01/22 19:48, , 6F
原來是這樣,感謝樓上解答疑惑。:P

01/23 00:24, , 7F
版大 那你也要改標題囉~
※ 編輯: Liuhsi 來自: 61.217.232.214 (01/23 00:26)