Re: 關於「八年八部戲,見證你的成長」一文

看板TakkiTsubasa作者 (珊瑚竹子)時間18年前 (2006/05/01 23:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
基本上瀧殿的戲我從頭看到尾的只有西洋古董洋果子店 再加上還有近期的里見八犬傳 也就僅僅二部而已 印象中在西洋古董洋果子店裡 瀧殿飾演的角色 在我當時的認知上就僅僅是一個熱愛蛋糕的熱血青年 最多最多就是加上一點憂鬱感 畢竟本是明日之星 但是卻天不從人願地受了傷(這地方有點忘了) 導致一定得從拳擊場退下來 我不是專業評論家 依我個人喜好 就那部戲而言 我比較喜歡椎名桔平及藤木直人(熟男口味) 當時的瀧殿 總覺得有點熱血天然過頭(青澀的果子) 雖然鏡頭帶到他時 常會被他的外貌刺到(啊~好亮呀) 可是就是沒有什麼其他感覺 有時還蠻想敲他頭的(當他掏出他專用的餐具時...) 在里見八犬裡頭的瀧殿好像換了個人似的 可能也是角色的關係 不論是動作或眼神 我只能說~~~真 的 不 一 樣 義經給他的幫助真的很大很大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.223.192

05/01 23:50, , 1F
W大,如果你多看幾部多點愛的話(笑),你會發現瀧殿換了很

05/01 23:52, , 2F
多人似的(自己再笑一次)

05/01 23:55, , 3F
說得也是喔 呵呵 ^^||