[問卷] 3.29 Takki慶生活動☆大家一起填問卷☆

看板TakkiTsubasa作者 (falls)時間18年前 (2006/03/23 14:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
☆Takki慶生問卷活動 為獎勵參加問卷活動的版友,前二十名的朋友將可獲得1200 P幣。 不管是瀧與翼還是傑尼斯這個大家庭的支持者,都歡迎踴躍參加唷^_____^ 1. 請問你的暱稱?還有在傑尼斯事務所中最喜歡誰?(笑) falls 瀧澤囉 2. 是在什麼時候、透過什麼管道認識Takki這個人的呢? 魔女的條件 3. 對Takki的第一印象是什麼?現在對他的想法還是一樣嗎?   如果改變了是變成什麼呢? 1 有點痞子樣(劇中前段) 2 當然不一樣了 3 有大哥風範 拼命三郎 男前 4. 覺得「好喜歡Takki」或者對Takki產生好感的決定性關鍵是什麼? 發現後的心情怎麼樣?ˇ 1 只能用命中注定來解釋吧 2 不是暮然回首型所以沒什麼心情發表 5. 外形方面,最喜歡Takki的哪裡?喜歡他什麼樣的造型或打扮? 1 眉眼之間(ㄧ種很安定的感覺) 2 不拘 他喜歡就好 (不過穿大衣不錯啦) 6. 他所演過的電視劇、舞台劇等等中最喜歡的是哪一部?為什麼? 對那樣的Takki有什麼感覺? 1 義經 (其實都喜歡) 2 給了一個完全想像不到的Takki(而且很長49集耶) 3 開始覺得 Takki 有大物的感覺 7. Takki個人或和Tsubasa一起演唱過的歌曲最喜歡哪一首? 請談談選擇它的理由和對歌曲的感覺。 個人的喜歡"風"有嚮往的意境在輕輕柔柔(符合Takki給我的感覺很easy) 合唱的喜歡"You & I"合音很棒 把兩人間或TT與歌迷間的聯繫傳述的很貼切 其實有很多啦這題有點為難人喔 8. 覺得他在唱歌、演戲、創作、主持哪一方面所展現的才華最為耀眼? 演戲 不管是哪齣戲雖然表演有一定的模式在但每個角色獨立也就是說演什麼像什麼啦 還有眼神傳達很好 9. 繼瀧澤演舞城的鷺娘角色之後,希望Takki挑戰的戲路是? 如果有犬夜叉真人版的話很想他來演犬夜叉 好像跟Takki本人個性有像喔 火爆衝動善良拼命不放棄 還有 Takki如果頂著一頭白髮穿著一身火紅想必也帥透了 10 Takki去年演出義經,還舉辦了個人演唱會,在未來的一年裡, 對Takki個人和團體的活動有什麼期望? 不管唱歌或演戲越多越好最好兩人能合演一齣連續劇(啊那就讓小翼演彌勒好了) 11 喜歡Takki對自己的生活和生活態度有帶來什麼影響或改變嗎? 生活態度沒變(江山易改本性難移) 生活嘛 應該就是我的髮型囉 自從有一次發現Takki的髮型好像也適合女人時 (就是廣末涼子在夏之雪時的但我還是堅持那是Takki的)我就這樣維持了好多年 省了不少燙髮費 12 最後是一定要有的,請對Takki說出生日祝福!^____^ 生日快樂 Be yourself ──辛苦了,謝謝你!未來也請一起支持TakkiTsubasa板(心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.116

03/24 15:23, , 1F
Takki長頭髮時期 有些髮型也蠻適合女生的 不知道有沒有

03/24 15:23, , 2F
人也去剪一樣的?(笑)

03/27 18:04, , 3F
想剪但還是覺得不適合自己 (原po一定是美女!)

03/28 23:11, , 4F
在說我嗎(臉紅)請不要被瀧澤或廣末任意誤導啦