Re: 剛剛東風在撥take that音樂特輯呢~

看板TakeThat作者 (Pinkete)時間17年前 (2007/02/05 01:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spoy (夜神)》之銘言: : 真的好感謝take that復出。比起從前,我更愛上現在的他們! :   因為每個笑容,都更深、更真、更迷人, 原文恕刪... 剛剛看完娛樂@亞洲播的特輯 看完之後我媽說我家有接招的錄影帶啊(我媽也記得他們耶) 我說我知道啊 但是我們家錄影機早就壞了所以也沒用啊 我老媽很神奇的說 誰說壞了 然後很快的找出錄影帶 居然也還能看 真是太高興了!! 看完錄影帶中當年的TT 我發現他們現在更迷人耶 以前就是很青澀可愛 陽光活潑 俏皮又帥 現在每個人都多了一點點歲月的痕跡 可是更多了一份穩重跟安心感 感覺他們更能自在的掌控全場 說不上來 大約像是從有趣晉升為幽默 中間那個微妙的差異吧 總之他們真的越來越性感了 不知道是不是因為我也已經到了喜歡熟男的年紀了 哈哈 我真的好喜歡他們現在的樣子 我10幾年前最喜歡Mark跟Jason(我小小年紀還是懂得欣賞sexy肌肉男的) 現在mark有胖一點點 但我覺得很好 他以前太瘦了 現在這樣更可愛 jason維持的很好 超性感熟男 他現在更適合穿襯衫且不扣釦子了 > <d howard跟以前的酷帥舞者樣比起來有一點點滄桑感 可是還是好cool好man gary 我倒不覺得他胖啊 他瘦過嗎 哈 (其實open road時期蠻瘦的啦) 其實以前我曾經在內心責怪過gary 想說是不是他一個人太出風頭所以robbie離開 可是現在看到gary 我真的覺得他很有領導的風範 而且好nice 而且我覺得gary很像胖版的Tom cruise耶 基本上也是帥哥啦 拉拉雜雜說了那麼多 我只是想要TT今晚入我的夢鄉啦 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.52

02/05 02:51, , 1F
每個人看事情的角度多少會有不同...