Re: 恭喜開板啊 我有兩張接招海報~

看板TakeThat作者 (Pinkete)時間17年前 (2007/02/04 00:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Pinkete (Pinkete)》之銘言: : 啊 好險還趕的上恭喜接招開板 : 想起十年前還是個少女的時候 還為了她們解散而哭呢..... : 我這次去玫瑰買接招的CD跟復出演唱會DVD 總共送了四張接招海報 : 我是不需要貼那麼多啦 有兩張可以送給版友.... : 不知道可不可以這樣 不可以的話版主請跟我說 我再修文 : 不過我不知道怎樣寄才好 想要的人請回信給我告訴我怎寄吧 : PS 海報是有月曆那款 海報已經順利已經送給兩個版友了 其他板友SORRY啦 關於這四張海報 我提供一些情報給大家 我是在高雄火車站前的玫瑰唱片買的 那家玫瑰唱片的接招專輯都是放空盒 我在買之前 看到它是空盒 想說該不會是有贈品吧 內心竊喜 我就問他是有贈品嗎 他說沒有 我問那有海報嗎 店員也說"沒有" 但我還是挑了美麗境界跟復出演唱會DVD 還買了幾張那種49元的電影DVD 結帳的時候是1209元 店員也沒特別說什麼 臨走前我看到有個海報桶寫300送一張 我就問店員 店員就蠻不在乎的說 喔 那你可以拿三張 我就說 是四張吧.....(數學還真差) 店員想了想居然說:好吧 給你四張... 哇勒! 謝謝你喔! 總之 我就蹲下來挑 (SORRY以上都為流水帳文章) 原本是預期看有沒有朋友喜歡的歌手那類的 結果居然看到接招海報 還不少張耶 我就沒怎考慮挑了四張都是接招 心想玫瑰唱片也太本末倒置吧 接招海報不送給買接招的FANS 還放再買三百送一張的桶子裡面(震怒) 回家上BBS剛好想到接招版開板 就拿出來跟大家分享囉 我房間太多男子團體海報(還有TOKIO跟化超) 這樣好像顯得我很宅 囧 如果已經買了接招專輯卻沒拿到海報的人 可以去唱片行的海報桶看看... 至少高雄那間玫瑰唱片 我星期三買的時候還很多接招喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.52

02/04 00:36, , 1F
無論如何都謝謝妳啦~~~ ^^

02/04 01:54, , 2F
非常謝謝妳囉!

02/04 02:44, , 3F
好心人^^ 謝謝唷

02/04 10:15, , 4F
謝謝你喔^^

02/04 12:14, , 5F
好好哦 我買了專輯卻沒送>"<

02/04 13:01, , 6F
真好 我買了兩張CD+DVD一張都沒有 T_T 另推數學很差XD