討論串[閒聊] 改編劇本-漫畫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 50→)留言86則,0人參與, 最新作者shew (微波盪漾)時間15年前 (2009/04/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是個非常不喜歡看漫畫的人. 但我妹妹卻偏偏很愛看漫畫. 通常我會非常不齒他看的漫畫~. 甚至會阻止他看漫畫(請原諒我是各跋扈的姊姊). 當然他也不是乖巧的妹妹也不會因為我阻止而不看. 所以他不但看 還買. 但說來他租回來的漫畫 我還是會翻一下翻一下,但真的我看不懂.... 如果是連載的漫畫,常
(還有2501個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kionakk (kk)時間15年前 (2009/04/08 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是編劇(廢話),還是想聊這話題~. 和原PO相反的,我反而是超愛漫畫的人 XD. 從國中開始有零錢租漫畫後,總是有閒錢就一定要包幾本回家看。. 我看的方式是:. 搜尋喜歡的畫風OR喜歡的故事簡介. 若這故事好,那就好一陣子可以追這套漫畫了。. 再來看完後,就一定會繼續看同作者的新舊作品OR同類
(還有1008個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者peirol (運動不驚幾摳)時間15年前 (2009/04/08 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題很有趣,我也來亂入討論一下。. 漫畫改編最多的應該是電影--沒記錯的話,漫畫結構本身就很像電影的分鏡。. 看過一些漫畫入門的書,都有提到這點。. (在一個題外話,電影駭客任務系列導演有把分鏡畫成一格一格的漫畫,所以美漫. 版討論過駭客任務。). 所以美國幾乎有名的漫畫都改編成電影了,超人,B
(還有870個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者sharonmao (sharon)時間15年前 (2009/04/08 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是「流星花園」的編劇。. 該怎麼說呢?我其實真的很想解釋,但實在不知道從何解釋起?. 基本上當時的判斷就是那樣。. 如果問我,如果是現在重新做改編,那又如何?. 說真的,我也不知道。. 因為真的很困難回答,所以,如果你覺得改得不好。. 那……我可不可以說:不好意思喔!讓你和你身邊的人失望了。. 你
(還有283個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者akthebest (樺)時間15年前 (2009/04/10 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
一看到這個標題,不由得讓一向潛水潛很大的我深深陷入漫長的思考中.... (咕嚕~咕嚕~咕嚕嚕~). 坦白說,除了寫劇本和寫小說之外,. 我真的是一個很不會寫心得感想的人。. 對我來說,寫十萬字的故事很容易,. 但是寫一千字的自己很困難。. 真的很難!. 光是看我寫了一堆,還沒介紹到自己,就知道有多難
(還有640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁