討論串[討論] 會覺得花甲喜歡阿瑋很不真實嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 132→)留言200則,0人參與, 最新作者xdfunnyboy (XD大叔)時間6年前 (2017/07/09 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
花甲這齣劇表現出很多真實面,例如爭產外遇等等. 但我覺得花甲最後喜歡阿瑋很不真實. 劇裡的設定,花甲一直把阿瑋當男生看,說阿瑋喜歡女生她是t. 但正常來說,一般異性戀的男生很難這麼短的時間就喜歡一個t了. 更何況他們之間沒有出現一個會戶相喜歡的契機. 一般不會因為照顧個啊罵,就喜歡當了長久. 的哥們
(還有146個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2017/07/09 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個徹頭徹尾的異性戀,. 我可以跟你說,要喜歡上一個T是很簡單的,. 只要她長得夠正就行了。. 男人是個很單純的生物。. 妹正給虧,就會愛上了。. 當然阿甲的情況不太一樣,他有49%的女性成分,. 不過他其實也是一直很喜歡阿瑋的,. 只是是兄弟情,再轉變成兄妹情,最後變成倩侶。. 而且劇中很清楚
(還有738個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者sungastill (桑嘎斯)時間6年前 (2017/07/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實關鍵點在於阿瑋不是真的T,而是後天環境「迫使」她去偽裝自己變成T(來自家庭的壓力),用堅強蓋住內心的脆弱,但是當原本的壓力條件改變時(父親看戲時的認同與之後的變化),他漸漸找回自己內心嚮往的小女孩,而且又遇到欣賞她的花甲,便完全蛻變了(當然還是保留了往日不少的習慣)。. 我體悟很深,因為我老婆就
(還有218個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者Xepher (La)時間6年前 (2017/07/10 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實花甲跟阿瑋這段感情 就我的觀察 其實戲裡有蠻多轉折點的. 最重要的點就是 阿瑋離開繁星村那時. 或許 在車站第一吻時 花甲可能還沒注意到甚麼 還是喜歡雅婷感覺比較多. 但是最重要的是 修腳踏車 姑姑 那時說的話後 我覺得才是轉變的開始. 包含後續的FB互動 才讓花甲 有思考的機會 阿瑋對花甲的付
(還有297個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者hitolin (呼呼呼)時間6年前 (2017/07/10 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我講一句可能會被噓的. 花甲喜歡阿瑋 才是本劇最符合現實的地方吧?. 原本很男孩子的阿瑋 花甲跟他同床共寢也沒. 心動過. 但一看人家穿女裝超正 就開始有fu. 而且比起雅婷這樣經歷過複雜過去的. 花甲這種類型的懈怠男子 會覺得麻煩難處理. 阿瑋感情史單純 也專情 當然選阿瑋. 但是如果阿瑋不只男裝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁