討論串[心得] 華燈初上-林森北路上的雙姝怨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(123推 7噓 240→)留言370則,0人參與, 2年前最新作者MBAR (MBA高清)時間2年前 (2021/11/29 07:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說一開始看到這部劇的卡司還有製作人的時候. 我是很擔心的。. 大家都知道林心如過去的劇很常出現一個套路. 就是大家都好愛我我不知道怎麼辦. 尤其是她自己擔任製作人的劇更是如此. 這部劇開播之後看頭一兩集我有改觀. 她居然演了一個堅強又脆弱,還被拋棄的社會底層的女性的角色. 可惜隨著劇情的進展還是
(還有6806個字)

推噓41(41推 0噓 84→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者Erostupid (愛神惡作劇)時間2年前 (2021/11/30 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
>>大致上給人一種編劇並沒有很認真的去了解30年前的條通文化. 不太確定實情如何. 但這部戲的條通文化顧問有席耶娜. >>還有很多人提到的,店裡小姐太少。我甚至覺得客人也很少,到底怎麼撐起一家店的?. 小姐還好。不覺得店裡的雜事工太少了嗎?. 雅雅應該是會計,卻要站前台,小豪是酒保. 那誰來準備熱毛
(還有1855個字)

推噓108(108推 0噓 99→)留言207則,0人參與, 2年前最新作者misssuika (嚇本)時間2年前 (2021/12/01 20:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為條通打滾幾年的現役小姐來認真回一下條通文化的部分. >>大致上給人一種編劇並沒有很認真的去了解30年前的條通文化. 不太確定實情如何. 但這部戲的條通文化顧問有席耶娜. →我覺得劇裡面的文化層面不是非常深,有些部分有符合條通的文化,有些部分則是比較符合戲劇需要。. 我個人覺得比較有出入的地方:.
(還有3125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pslr1 (干貝熊)時間2年前 (2021/12/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
幾篇回覆跟推文裡面很多人強調『日式酒店』. 其實不應該這樣定義. 應該是解釋成以接待日本人為主的高檔俱樂部,. 來的人是外派(流放?)的公司的商社員工,加做日本人生意的台灣人,有一定的決定權那種,. 來喝悶酒的嗎當然不是,這是必要的應酬,可以達到一定目的的商業手段,. 這交際費可以報帳的。. 小姐是
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁