討論串[討論] 這是波麗士的宿命嗎?俊維到底是對是錯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者richardcyl (more)時間15年前 (2009/02/13 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題來回一點自己的感想..... 隨著人生不停地前進(咳咳). 我在看戲的時候也會不停地想一些是非的問題。. 以前看台版/侯文詠白塔的時候已經會想到邱慶成其實並不真是個壞人..... 不過關於這角色的想法我就略去不提,畢竟現在的感想比當時看白塔要深刻。. 我在看波麗士大人的時候,雖然是斷斷續續
(還有1449個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Urda (詩人之血)時間15年前 (2009/02/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
也來藉標題寫感想。. 不知道版上的版友大概都是什麼樣的年紀,. 又是什麼樣年紀或是背景的人對於現實的困境會產生什麼樣的感受?. 只是覺得自己虛長了這二十將近三十幾年來,. 很多的時候似乎對於這個社會的感受不同了,. 但也說不上究竟是因為外在環境的改變還是自己累積了年紀多看了一些事物,. 所以感到所處
(還有1074個字)

推噓32(32推 0噓 49→)留言81則,0人參與, 最新作者JokePtt (怎麼可以不中山山)時間15年前 (2009/02/14 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我非常不明瞭 為啥林俊維這種人會那麼受版友歡迎?. 也或許 這社會的價值觀真的變了. 真心努力想做事的人要被冷嘲熱諷?到處躲避的人卻大受贊揚?. 波麗士裡最自我的不是劉漢強 最怯懦的不是潘士淵 而正是林俊維!!. 林俊維其實是最膽怯的一個人 遇到事情總是在躲 卻一點也不想要責任. 卻一直想吃味
(還有3288個字)

推噓25(25推 0噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者feralled (癮君子)時間15年前 (2009/02/16 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 就林俊維而言 他其實是這個社會上很多人的縮影. 他所有的行為都可以歸咎到一個名詞上:自卑. 劇中一開始已經點得很明顯 也是大家最耳熟能詳的一句話. 「要是有人想踩在我頭上,我一定打回去。」. 這不能怪他 這是他從小的環境使然. 爸爸落魄不爭氣 家庭環境低人一等 甚至一開始的被老師打壓.
(還有2416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁