[心得] 哇!陳怡君 孝順的孩子不會變壞

看板TaiwanDrama作者 (喬安)時間9年前 (2015/06/02 08:53), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
哇!陳怡君~比起前四集的各種曖昧,第五集的陳怡君多了很多親情的洋蔥! 稍微調劑了少女們的甜蜜期待 然後卻引發少女們的親情眼淚阿~~~XD 其實有時候看陳怡君這個女生會覺得真的有那麼好傻好天真嗎? 雖然擁有赤子之心是好事,但怎麼有點生活白癡、暴衝、不太懂人情世故的感覺 不過,每每遇到問題,又闖禍了,又出糗了(連觀眾都忍不住想罵她時XD) 她又總是能勇敢面對、迎刃而解 重點是她的本意總是善良 重點是她很孝順 才得以讓她過關斬將! 怡君神來一筆的電子花車競選花招 意外地邀請醬油大王上台說自己的人生故事 當醬油大王訴說著年輕的時候很討厭醬油的味道,一直到爸爸生病,才知道那是自己想念 的家鄉味。 醬油,是父母的心血,醬油,也是父母對孩子的呵護。 而這段故事巧妙地和怡君的記憶畫面做了結合… 小時候和哥哥偷偷看著電視上陳爸參與農運、追著逮捕的陳爸警車跑、一直到怡君宣布參 選的那天,陳爸、陳媽握著怡君的手說:「哇乎你靠!」 讓我也不禁想了一下,自己生命中"乎哇靠!"的人是誰? 想了想,跟怡君也一樣是家人餒~ 演到這裡、想到這裡眼淚真的噴出來了~QQ 只能說親情的洋蔥太強大了啦XDD 打完洋蔥文,忍不住想聊一下這集的經典橋段,轉換心情XD 請問那段「也晴vs怡君」之「老爺vs丫環」的戲碼是誰的idea阿? 看得我整個人笑歪啦~哈哈哈哈哈 這兩個人也太可愛了吧~而且是很真心地揣摩XDD 然後然後 政見發表當天,兆元給怡君愛的鼓勵+愛的抱抱的橋段 讓我要為兆元「+2分」^.<~ 版上的「兆君戀」盤讓我想投一票了阿XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.115.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1433206429.A.3EE.html

06/02 11:35, , 1F
「也晴vs怡君」之「老爺vs丫環」這一段真的太好笑了

06/02 11:35, , 2F
啦,怡君整個超活潑的~

06/02 11:36, , 3F
老爺那段真的笑到噴淚!! 怡君回得更絕:老爺你不要,我要喽!

06/02 11:37, , 4F
這個時間播可以嗎?! (哈哈)

06/02 12:54, , 5F
推那個老爺不要!看預告時就快笑瘋XD

06/02 16:36, , 6F
根本就是丫鬟霸王硬上弓吧XDD

06/02 17:38, , 7F
很好奇那5%到底有沒有

06/02 19:34, , 8F
「老爺vsㄚ嬛」實在是太可愛了啦~

06/02 23:24, , 9F
也晴坐下去那瞬間大噴笑XDDDDDDDD

06/03 14:13, , 10F
老爺那段根本陳怡蓉本色演出吧