[自由]為白雪的勇敢拍拍手

看板TaiwanDrama作者 (julia)時間10年前 (2014/01/11 03:00), 編輯推噓25(2505)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛邊洗澡邊在想要怎麼寫我的自由心得第一po 一回來立馬出現出現好幾篇心得文 看來這集大家感觸真的很深很深> < 今天這集 真的是峰迴路轉震撼彈連發 首先說說今天的主角<白雪女神> 今天的主軸完全是白雪無誤 從他發現3631真面目開始的暗自哭泣 在尋寶社的默默無言再黯然神傷的離開 《那一年默默無言只能選擇離開~》 ((喂 篇題了抱歉XD 而最重要的屋頂上的那一幕 告白時緊張的抖音 被發卡後要憋卻憋不住的哭泣聲 真的要為蔓蔓的演技鼓鼓掌 也為白雪的勇氣拍拍手 隱藏了五年的一段暗戀 尤其是已經知道他早已有心上人 決定要說出口是需要多麼大的勇氣 發現自己喜歡的人是自己的好朋友的那種痛 在我高中也曾有過這麼一段過去 尤其三個人都一樣好 卻看著他們打鬧嘻笑 要勉強撐起微笑的力氣真的沒有 所以看到白雪暗自傷心的那種辛酸 我也是默默跟著她難過啊QQ 白雪加油 相信妳會撐過去的!!!> < <人維> 恩 今天他為了白雪辜負一群朋友的好意 差點讓他之前好不容易白回來又差點黑掉 雖然他為了愛痴狂 為了愛拖延了報告的時間 但看到對自己喜歡的女生那份執著的心 還有讓喜歡的女生勇敢追愛的度量((雖然這段被刪掉= = 真的默默填寫了香蕉農委會的申請表.... 而今天 人維也講了一句讓我電到不行的話 「我反問我自己有什麼值得你喜歡的 我找到了 我的優點就是 我喜歡妳!」 看似過於自信卻多麼讓人心動的一句話 希望他可以成功解救白雪 成為他生命裡另外一個重要的人 <川恩> 很明顯的 在找嘉恩的過程 送嘉恩回家的主動 都可以看到流川正一點一點明顯表現出對嘉恩的重視 原本以為白雪對嘉恩投出的直球 嘉恩會因為捕逸被記一次失誤 沒想到柯南恩真不是當假的 回家仔細思考居然有發現到那個人是流川 只是他們都不說破而已 很喜歡他們兩個最後的對白 雖然對於期待他們開花的我們來說 可能又是一段折磨 「不管那個人是誰 我希望那個人不是你」 「如果你真的那麼希望的話 沒錯 那個人不是我」 「那就好 讓學姊難過的人不是妳」 單純的嘉恩不希望三個人的感情變得複雜 有嘉恩雷達的流川也知道必須先暫時不說破來以防嘉恩的閃避 他們都懂得先保護在乎的那個人 ((雖然下一集預告看似很閃 擦嘴巴是怎麼回事!!!?? 希望下一集流川能好好解決他和白雪之間的尷尬 希望下一集能趕快讓日祁小薇突破心防解救小薇 話說 有網友成立有關白雪的後援會之類的嗎 有嘉恩鄉民特攻隊流川護衛隊香蕉農委會 好像沒聽說白雪的 因為名字是白雪 讓我想到....七矮人XDDD 有大大成立過跟白雪有關的嗎? 今天最喜歡的一段台詞 「做了不值得的事,就要為不值得的事,提供後續值得的理由‧」 第一次台劇版po文 文長枯燥乏味請見諒> < 看完預告又不自由了!! 但是......自由之路還很長,我們一起跟上吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.138.197

01/11 03:01, , 1F
無邪的笑容已經不再精彩
5656神曲!!!

01/11 03:04, , 2F
有阿 白雪姐妹會 之前就有了!!
原來原來 可能推文很少出現就沒注意到了@@

01/11 03:06, , 3F
我難過的事
放棄你放棄愛放棄的夢被打碎~ 突然發現這首歌好適合白雪@@

01/11 03:08, , 4F
沒注意到那段"不值得"的台詞 現在看卻覺得很有意思

01/11 03:11, , 5F
想問 第八集預告 白雪人維在騎山路實 人維有說

01/11 03:11, , 6F
喜歡一個人一定要讓他知道 是不是沒演 還是我沒看到呢
好像首播真的有剪掉欸

01/11 03:21, , 7F
不值得理論剛好對應這集人維在白雪跟報告之間的選擇,

01/11 03:21, , 8F
旁人會去想人維這樣做值不值得,但是對人維來說,他

01/11 03:21, , 9F
做了他自己認為最值得的決定
推wawa大 對人維來說 沒有放下白雪一個人不自傷心應該是最值得的一件事了

01/11 03:49, , 10F
不值得那段真的很有意思,首播就注意到了

01/11 04:35, , 11F
推那段不值得有意思 人維根本親身經驗阿!

01/11 04:43, , 12F
看來人維翹課 真的是在思考不值得理論XD

01/11 08:09, , 13F
白雪讀書會

01/11 08:11, , 14F
不值得理論很有意思,因為人維就一直在做看似不值得的事

01/11 08:30, , 15F
寫的好!翁滋蔓演技太棒了!我看她演的白雪也淚崩QQ
蔓蔓好棒!!!! 白雪拍拍QQ

01/11 09:53, , 16F
推不值得理論~~讚

01/11 11:03, , 17F
沒注意到不值得QQ 編劇巧思意圖使人重re!!XDD
編劇真的逼我們一re再re欸!!!

01/11 11:51, , 18F
人維鼓勵白雪那段有演喔!在他們跟賓士借完油後騎回學校

01/11 11:51, , 19F
的路上講的!

01/11 11:52, , 20F
值不值得 也出現在Tracy教訓婷婷阿慶片段 編劇一直舖

01/11 11:55, , 21F
推!對耶!這集的主軸就是值得吧! 到底值不值得只有自己清楚

01/11 12:40, , 22F
大推不值得定律!

01/11 12:41, , 23F
人維根本身體力行操演不值得理論啊XD 教授要給high趴

01/11 12:42, , 24F
這篇也是不多推幾次對不起自己!!!^^
哈哈 感謝你唷

01/11 12:44, , 25F
推 嘉恩糾結的點只是讓白雪傷心的人吧應該沒有其他意思
希望嘉恩糾結的點能因為白雪的放下而豁然開朗啊!!!

01/11 13:07, , 26F
推七矮人XDDD
感覺白雪應該跟七矮人有什麼連結耶 哈哈

01/11 13:45, , 27F
有注意到不值得理論,當下去找資料可是還是沒搞懂

01/11 15:05, , 28F
白雪女神!
蔓蔓我愛你 白雪我愛你>< ※ 編輯: julia9109 來自: 220.141.138.197 (01/11 16:03)

01/11 18:51, , 29F
白雪女神加油!!!!!!!!!

01/12 01:54, , 30F
白雪加油!你一定可以找到愛妳的那個騎士