[情報] 台視都會劇場的接檔戲(罪美麗今日播畢)

看板TaiwanDrama作者 (洪爺大哥)時間10年前 (2013/09/19 08:08), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
FB版→ http://on.fb.me/18Aldkw 『聽到你們的呼喊聲啦!!好消息~~~ "親愛的,我愛上別人了" 從9/23(下週一)起,會從第一集開始播出,以後【每週一到週四晚間八點】可以看到【130分鐘大呼過癮版】!當然還有【緩解揪心症狀的歡樂花絮】也會一併播出喔!!!! 如果你曾經錯過了宜臻、紹文、尚恩與湘琪從開始到現在的故事,或是想再回味好多經典場面的粉絲們,下週一晚間八點就在台視!!!當然當然,每週五的最新集數仍照常播出,哈哈,等於週一到週五都有"親愛的"陪伴你們喔!希望粉絲們不要天天哭得眼睛腫耶~~』 都會劇場的第二片就播親愛的,那這樣子等到親愛的播完不就要播犀利人妻?! 這樣子的話可以從下禮拜一開始每禮拜都有親愛的: 禮拜一~禮拜四的晚上八點、禮拜五晚上十點 而台視下禮拜一的節目表也已經有親愛的了!→ http://ppt.cc/w1uw -- 你在森林裡養了好幾種動物, 馬、牛、羊、老虎和孔雀。 如果有天你必須離開森林, 而且只能帶一種動物離開, 你會帶哪種動物? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.163.88

09/19 08:09, , 1F
這讓我想到大過年的整天播錢難有

09/19 08:09, , 2F
前男友XD
前男友我在之後的現上看時看到中後段吧,戴亦翔使出各種手段我就看不下去了 只是不知道有沒有機會在播小資女孩。之前mod的某台下午四點有在重播 ※ 編輯: tourism1003 來自: 122.118.163.88 (09/19 08:12)

09/19 10:32, , 3F
之前重播小資我有在追XDD

09/19 10:46, , 4F
原本以為會是撥半熟戀人耶

09/19 11:00, , 5F
我也以為會重播半熟戀人><

09/19 13:25, , 6F
台視這樣每天都有"親愛的"??? 為何不從半熟/前男友/完美

09/19 13:25, , 7F
男人開始一路播...而且它的八點檔也有備檔戲啊...

09/19 14:08, , 8F
以為是半熟+1 @@ 重播完美應該也不錯

09/20 00:14, , 9F
之前廣告是 罪美麗/半熟/親愛的 之後看台視要不要繼續播

09/20 01:18, , 10F
我想看東華春Q Q