[閒聊] 親愛的我愛上別人了之老公經典語錄

看板TaiwanDrama作者 (me)時間10年前 (2013/08/18 00:21), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
養了小孩後,偶像劇就離我的生活越來越遠.... 即便王子睡了,兩光的數位天線,也常常收不到訊號! 但自從某次天線給面子看到劇名 對於身為人妻的我,就成了不可抗拒的週五例行公事~ 每逢週五10點,就是我和老公輪流720度旋轉數位天線的時間..... 其實老公一向對偶像劇冷感, 畢竟他還是偏好那些不用大腦,數位天線心情好看30分鐘也能懂的劇情 當然,得為他澄清一下,他還是很有內涵的,只是平常工作太累需要讓腦放空..... ↑上句純為要是老公看到此篇文章而寫.....><" 念在天心是他少男時代總是傾慕的偶像 這回他倒是很認真的每周五陪我轉天線.... 除了劇情討論,有時看完整集他的評論也真的挺令我佩服又瞠目結舌的.... 像是昨天看到天心一直拒絕老公, 他就不停搖頭,一副我拒絕他的樣子.... 從一開始不可思議的說:他竟然拒絕她耶!!!(是表示老婆平常實在很順從嗎) 到後來不停搖頭的嘆氣:女人真的很可怕,要是走了,真的就回不來了.... (我說我老公是有內涵的咩,女人一旦動情了,真的很難回頭) 而最經典的語錄,莫過於上次一起看第6集 整集一播完,也不管王子還在睡 他激動起身的大叫:這部戲真的很A耶!!!!!! (???????????) 看到我一臉莫名奇妙的表情,他開始認真闡述他的理論 他說:像我們倆個現在這樣感情沒有問題,相處OK (有嗎???哈),看這當然還好, 可是要是有些夫妻真的有些問題和摩擦,那老婆看完這部戲,不就會讓他 認真的蠢蠢欲動,甚至真的出軌....這根本就是A片呀!!!! 哇哈哈哈哈哈哈!!! 我是從沒把這部片和A片聯想過,畢竟我個人很少看A片 (這樣有洩我老公的底嗎??) 這種拿A片來形容的感受,應該是把那種看A片的澎湃激昂感覺,用在女人在已經漸漸 失去熱情的婚姻中,一旦遇上了傾心心動的男人時,心中會有的激動情緒一般吧~~ 不過,我就說我老公真的很有內涵咩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.229.158

08/18 00:43, , 1F
不能注音喔 不然用咩好了XD我以為說A片是天心在擦乳液時XD

08/18 00:44, , 2F
好誘人啊~~
※ 編輯: giagiabo 來自: 1.162.229.158 (08/18 00:47)

08/18 00:48, , 3F
OK,修正好了!感謝!! 擦乳液真的很誘人,但是那罐乳液應

08/18 00:48, , 4F
真的一直在搶戲!!

08/18 00:49, , 5F
哈哈,因為乳液是贊助廠商XD

08/18 00:51, , 6F
對啊~乳液是置入性行銷 凡士林太常出現 給的錢比較多吧XD

08/18 07:10, , 7F
其實有小朋友的 可以考慮看TTV上一檔的遇見幸福300天

08/18 07:11, , 8F
探討的也是以家庭為主軸 不過是比較歡樂外放(?)的風格