[新聞]《真愛黑白配》首播亮眼 庭妮宇威吃冰慶功

看板TaiwanDrama作者 (Kelly)時間11年前 (2013/06/10 23:11), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
《真愛黑白配》首播亮眼 陳庭妮、胡宇威吃冰慶功曬恩愛 Wow!NEWS 新聞網 2013年 06月 10日 台視、三立偶像劇《真愛黑白配》週日(6/9)首播開紅盤,今天「最夯螢幕情侶」胡宇 威、陳庭妮開心大啖冰淇淋慶功,小倆口還甜蜜的互餵對方「曬恩愛」,陳庭妮當場撂下 狠話:「只要收視破4,我就背著身穿比基尼的胡宇威亮相!」胡宇威則是邊笑邊嚷嚷: 「穿比基尼我根本沒料!妳若要背我、那我倒是要先瘦身!」 《真》劇首播全段收視最高點2.54落在胡宇威為陳庭妮出氣,揮拳毆打她前男友孫國豪的 橋段,胡宇威高興的說:「從小我就喜歡打抱不平,那可是我最喜歡的一場戲!」,他劇 中飾演「極道公子」周震,超殺的眼神和矯健的身手都讓網友大為稱讚,除了高興自己的 演技受肯定,他也開玩笑的表示,真沒料到黑道公子居然也會被甩,現在世界已經變成「 女人不壞、男人不愛」,話才說完胡宇威又立刻澄清:「我可不喜歡壞女人喔!」為了趕 著看首播,女主角陳庭妮當晚還特別洗完「戰鬥澡」後守在電視機前,她表示最喜歡兩人 初識揮棒打球的戲,聲稱自己是「打擊王」的陳庭妮笑著解釋:「我人生第一次全壘打, 就是他(胡宇威)投我擊中、而且還接連打了兩次!」 在得知網友非常喜歡她所飾演的正義DJ「梁小舒」這個角色後,陳庭妮私下表示其實最想 演的是胡宇威的妹妹:「只是陶妍霖身材太勻稱,一場泳裝戲讓大家眼睛猛吃冰淇淋、我 自嘆不如。」 為了演好劇中DJ「小舒」這個角色,全心投入的陳庭妮每天只睡五個小時,她打趣的說: 「我請助理蒐集我在拍戲空檔的睡姿照,目前已有十幾種,其中最舒服的是睡在保齡球道 上、既平坦又滑順。」雖然拍戲過程相當辛苦,但因為「螢幕情侶」胡宇威、陳庭妮兩人 默契十足、工作倒是十分順利,陳庭妮偶爾還會苦中作樂、捉弄一下胡宇威:「我拍淋雨 戲,他都在車上吹冷氣,所以在拍他背我的戲時,我都會故意吃兩個便當!」胡宇威一旁 聽了之後不懷好意的笑著說:「等收視破4妳要背我時,我會吃3個便當的!」 原文網址:http://tinyurl.com/ptl4lsx (內有多張照片) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.216.121

06/10 23:19, , 1F
所以周大少爺終於吃到他的cold stone了嗎XDD

06/10 23:27, , 2F
但統一COLD STONE原料有問題耶 他們不怕嗎(誤)

06/10 23:30, , 3F
他們吃得很開心耶XD 影片1: http://ppt.cc/bwla

06/10 23:31, , 4F
影片2: http://ppt.cc/Y7sK (by etvorg)

06/10 23:38, , 5F
謝樓上j大~!

06/10 23:47, , 6F
宇威哥:我不喝咖啡,我吃冰淇淋(今天應該吃到cold stone)

06/11 00:01, , 7F
哈~t大說出我的梗了XDDDD

06/11 00:35, , 8F
只要劇本至少維持住兩部真愛水平 破四應能達成

06/11 00:36, , 9F
尤其暑假快到了 至於五以目前環境得更加油

06/11 01:09, , 10F
為了看威姐穿比基尼大家快去號召親朋好友來看啊!!!

06/11 01:18, , 11F
真配編劇有一個是硬柿子的編劇耶~

06/11 01:22, , 12F
硬柿子?? 可以解說一下嗎

06/11 01:26, , 13F
硬杮子是一部戲的名字....

06/11 01:34, , 14F
3Q

06/11 09:33, , 15F
我要變成硬柿子-男主楊銘威 女主陳意涵

06/11 12:49, , 16F
這個慶功怎麼有種很突然的感覺XD 是要順便去拍戲嗎?

06/11 13:41, , 17F
慶功應該還好,日十偶像劇尤其是三立的,第一集只要成績還可

06/11 13:42, , 18F
就會有慶功的新聞,順便搏版面吧

06/11 18:13, , 19F
話說宇威沒有答應要穿比基尼吧XDD不過先破4再擔心好了XD

06/11 19:48, , 20F
宇威沒有答應要穿比基尼啦~ 希望收視高,但是..不忍心折騰他

11/28 18:07, 5年前 , 21F
但統一COLD STO https://muxiv.com