Re: [女僕] 帥到掉渣的孝介3.0

看板TaiwanDrama作者 (現在小孩真難教~)時間11年前 (2013/03/09 14:02), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當大家把目光都放在進化版的孝介3.0時 讓我想起大約在40集前的他... 那時的他說真的雖然喜歡舒琪是確定的 但是卻沒有真正去做些什麼 除了一些貼心舉動之外 就只有替舒琪送攝影集這件事了 因為那時的他只在乎自己的情緒 擔心舒琪被搶 卻忽略要替自己的愛情做些爭取 即使在已經確定彼此心意的41集以後.. 但也不能怪他 誰叫那個愛鬼打牆的蔚藍一直來亂 而天生的軟心腸又讓他不得不去管 因為他總認為他是有責任的.. 所以在那時舒琪對孝介的愛是非常直接又顯現的~ 她所有的情緒都隨著孝介而變化著 喜怒哀樂在在影響到她 但就是因為太愛他 不忍他為難 因此而有了48集那場經典的分手戲! 其實介琪二人2次所謂的"約會"都是帶著不同的味道~ 26集是孝介起頭想要釐清他對舒琪的感覺是否為男女情愛? 所以那一場約會就像是彼此試探 以一種男人對女人的態度在面對對方 到了48集一樣是孝介起的頭 雖然已經確定是愛情 但卻是要下某個"決定" 一個雖不願卻又不得不的抉擇 那時二人都只想要退一步 自以為退了對雙方都是好的 "成全也是一種愛"的背後說穿了不就是不夠勇敢嗎!? 總要有人先起頭吧?!因此一直以來都在成全孝介的舒琪做了行為上的壞人 明知道這結果是會讓二人都傷很大 她還是決然去做了~只因她愛他! 她把她所有14年來的情感全投注在這一場約會裡 眼神 動作還有所說的話都是她對孝介滿滿的愛情 這個她愛了這麼久的男人 她要讓全世界都知道"你是我的高孝介"!不只是說給他聽 也是說給自己聽 以後就要靠這回憶過日子了..以後就要過沒有高孝介的日子了.. 所以當我們看到分手後在公車上哭得如此傷心的舒琪時 都覺得心也碎了.. (我一邊打一邊又想到48集 又想掉淚了啦T.T 這二人怎麼這麼會演啦!) 回歸到現在3年後的場景 現在的高孝介做的不就是當年劉舒琪為他做的嗎?! 不同的是如今的他是一個對自己對人生對愛情有強烈自信跟行動力的人 一個知道自己要什麼的人! 不管今天有沒有小二的存在 其實只要淑金的事解決了 他還是會去追求舒琪的 至於腳傷 從來就不是他退縮的原因(這裡又被編劇打臉了..冏) 因為別忘了他可是自信滿滿的高孝介呀! 就像現在3.0的他這樣 一樣是顯於外表達愛情的方式 只是這次換他對舒琪~ 而舒琪能做的我想除了接受還是接受 因為這就是孝介對她愛的證明 反正她也躲不掉啊XDD 連我們觀眾都躲不3.0的魅力了更何況是她呢!? 所以說劉舒琪啊你就乖乖的當高太太吧!!別再做無謂的抵抗了~ 還有 我覺得張棟樑的聲音非常迷人 當他的音調再配上眼神真的無敵! 實在很喜歡編劇對介琪之間的描述跟鋪陳 不管何種面貌的介琪都是魅力十足! 耍幼稚的他們 愛胡鬧的他們 還是令人心疼的他們都讓人好愛喔! 特別是當他們眼波流動時所散發出來的戲味~ 棟樑跟小淵的搭配真的出乎意料之外的好!好到看他們都覺得有夫妻臉耶XDD 這一對應該是我目前最喜歡的螢幕情侶檔之一了~ 希望他們還有機會再合作啊!我一定會追的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.244.235

03/09 14:37, , 1F
或許就是因為介琪之前錯過了男女交往的正常程序,還來不及

03/09 14:37, , 2F
用行動證明:高孝介有多愛劉舒琪!他們已經被各種無奈逼得

03/09 14:39, , 3F
分開;所以才需要在3年後補回正常的步驟吧!不過啊,哪還有

03/09 14:39, , 4F
再一個14年加3年,孝介所有的招都是開狠準的,一次就要把

03/09 14:40, , 5F
舒琪攻陷!直接朝向最後勝利的終點"狂奔"吧!
※ 編輯: wangsan 來自: 220.130.244.235 (03/09 17:31)

03/09 20:32, , 6F

03/09 20:32, , 7F
是預告了>///<

03/09 22:38, , 8F
推,看到女僕小標就立刻點來看,剛才發現原來是wang大的大作

03/09 22:38, , 9F
等了兩天總算等到了...

03/09 23:32, , 10F
哈哈~e大:我一直在想要怎麼寫啊?昨天打了又刪掉了...

03/09 23:40, , 11F
希望張喻兩人可以再合作+1..但當然,劇本不可以爛掉..

03/10 11:11, , 12F
剛在張棟樑的FB上看到,昨天他和小二拍一場睡覺戲..可愛的

03/10 11:12, , 13F
小二竟然拍到睡著...(意思是,小二很快就會回高家了耶...)

03/10 11:39, , 14F
所以小二認爹的腳步近了啊......

03/10 12:22, , 15F
這是一定要的啊~媽咪都已經被弄回家了 小二當然也要囉XDD

03/10 12:23, , 16F
今天也有梁正群跟千霈的新聞 原來他們是同公司的啊~

03/10 16:28, , 17F
期待明天

03/10 23:57, , 18F
剛才百度貼吧無意間看到一個消息(正不正確不知) 好像有人

03/10 23:57, , 19F
問愛子(球球)說會不會再出現,她好像有回說會...

03/11 00:58, , 20F
http://ppt.cc/gqkH ㄎㄎ 小淵本人還有回應~最近常互動

03/11 00:58, , 21F
本名"喻虹淵" ~自己都害羞了嗎XD

03/11 19:38, , 22F
終於~~~今天完娛終於播花絮了!!

08/16 11:31, , 23F
是預告了>///< https://noxiv.com

09/22 00:55, , 24F
希望張喻兩人可以再合作 https://daxiv.com