Re: [女僕]覺得這部戲旁支的感情戲都比主角強眼好看

看板TaiwanDrama作者 (簡單的夢想)時間11年前 (2013/03/06 11:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《patlovea (patlovea)》之銘言: : 比起女主的三角感情線 : 我反而比較喜歡看他弟弟與木花玲 : 覺得刻畫太少有點可惜~~~ : 木瓜玲和韓穎芝是劇中唯二好的角色 : 可惜編劇編的太少 : 而韓穎芝和保羅大師這條線也很好看阿 : 不過反而男女主角的感情線我一點都不想看 : 我覺得舒宇和木瓜玲誤會分手....演的滿好的 : 和木瓜玲的戲分滿好看的~就是太少 其實昨天主角線 讓我怒火中燒 我的愛人唯一的心願就是和我在一起走下去 + 我的愛人為我犧牲付出了這麼多 + 我不知道要怎麼報答彌補回應我愛人的所做所為 他犧牲太大了 || 我要逃避離開他,這樣的結果最好 哇哩勒 這什麼鬼邏輯.......... 這到底是哪個星球來的 莫名其妙的曲折設計啊 真的太奇怪了啊 腦袋是被轉彎的塑膠機車撞到喔 面對付出一切對我的人 我知道他唯一的心願就是和我在一起 為了報答他 我要離開他........... WTF............ -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.109.104

03/06 11:26, , 1F
若今天舒琪馬上就跟孝介在一起的話,我想愧疚心虛跟抱歉

03/06 11:26, , 2F
應該是大於愛的吧!?而孝介真的會這樣就接受嗎?他自己

03/06 11:26, , 3F
都說了 他做這些事不是要讓她難過的…

03/06 12:08, , 4F
可能還是要孝介爸媽出來解?

03/06 13:54, , 5F
推.......有拖戲鬼打牆感 再次想到愛上巧克力...