Re: [討論] 吳慷仁的梳油頭冒險

看板TaiwanDrama作者 (冰涼涼)時間11年前 (2013/02/20 16:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我上週看日韓音樂瘋的時候 也看到這款把妹機耶!! http://www.youtube.com/watch?v=4Xd3VcVDvmc
在差不多23分的時候 沒想到 除了用來追女生 口袋相印機用在追星也蠻好用的耶XDD 馬上印馬上簽名 明星立馬把你記住! 粉絲官方後援會都可以合資買一台了啦! ※ 引述《owomomo (Babicka)》之銘言: : 自從看完下一站幸福和花是愛後 : 就好喜歡演拓也哥和白渣男的吳慷仁喔!!!!!! : 雖然長得不是標準的帥哥 : 但演技都讓人超入戲的呀!!! : 也就是因為慷仁,我決定要追金大花這部戲!!! : 雖然說目前看來,劇情的走向大概都能猜的到 : 一直都想說亮研差不多該領便當了 : 但沒想到居然沒讓亮研死翹翹 : 這樣之後是不是還會出來搶歐陽泰 : 然後同時有兩個謝欣穎出現XDD : 看到那個即時相印機 : 真的覺得好高級好酷喔!!! : 我查了查資料 有聽說那台又叫把妹機耶 : 跟正妹見面可以拍照 還可以印下來留念 順便留資料 : 我覺得LG這產品應該早點上市的!! : 置入性行銷用在花是愛的白渣男更適合啦哈哈哈!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.112.60

02/20 18:36, , 1F
可惜它是專為Android手機設計的,目前無法支援iPhone。

02/20 18:37, , 2F
不然我應該已經敗下去了,哪個很好用啊~尤其是工作時...

02/20 21:17, , 3F
未滿100字