[閒聊] 終極系列全勤名單 (有終極系列超大雷)

看板TaiwanDrama作者 (西亞)時間11年前 (2013/01/16 07:48), 編輯推噓40(4002)
留言42則, 38人參與, 最新討論串1/1
一班二演到一半,終於故事開始走回主線 也終於恢復到終極系列一直以來的氛圍:惡搞、解謎、龐大的十二時空世界觀 連帶的也讓人懷念起當年三國播出時,眾香茗們與入魔編劇和剪接師的鬥智史 看著版上大家抽絲剝繭的討論文,真是讓我想掬一把青春的淚水 整個系列我最感興趣的也是各時空各分身的角色交錯 諸角色錯綜複雜的關係讓看戲時樂趣倍增 看著演員努力區分出各分身的特色也是樂趣之一 就來整理一下到現在為止,終極系列全勤的乖寶寶 全勤的定義是:在各系列有實際出現但不一定有各時空分身角色(以下絕對有雷) 汪東城 三十歲了還在演高中生,但我可是終極系列的開端!! 龍紋鏊 金時空的我叫 ○∕ 我是KO.3, 和王亞瑟丁小雨是好朋友 ∕﹨ 因為和黑龍打出荷包蛋大爆炸,失去戰力指數 所以我的麻吉得替我找分身灌異能給我好恢復 ╭─╮ ∣ 戰力恢復的大東我去銀時空旅遊 │ │ │ 但是意外壓傷劉備,有情有義的我就把│ │ ∣接到一家 留在銀時空頂一下了 │ ╰────────────╯ (接到三國) │ ○> 鐵時空的我叫夏天 § 其實我只想練好吉他及跟談戀愛 ↑∕﹨ 但我師父兼情敵要救他朋友 我叫孫策 ╰╮∣ 我也要救我媽和抵抗魔界 本來以為我是銀時空孫家大少爺 ∣ 我只好變成超強的終極鐵克人 結果原來我只是夏天他堂哥 ○ξ 鐵克無極 注定和我的大喬時空生死兩相離 <╰───────────────接到一班2 焰陽掌 然後大東我就把劉備帶回金時空治療了 其實我還是銅時空的殺手ZACK ○ 但我的戲份真的很少 Z 那維勳 我是好爸爸,也是大魔王,反正到哪裡,關鍵都是我 金時空的我叫斷腸人(紅龍) ╭───────────────────╮ 有個雙胞胎哥哥叫黑龍 ▏ ○ ▏ 宇宙善惡危機都被我兒子解除了 斷腸人天天開攤調戲高中生 ▏ ν 卻還是不平靜 黑龍蒐集公仔想入魔 ████ 跑去銀時空挺兄弟談戀愛 │ ╭─╮ │ 灸舞盟主說那裡十六年前就產生時空扭曲 │ │ ╰──╯ 葉思仁我得過去看看我分身有沒有問題 │ 一家線 │ (三國線) │ 葉思仁我為了解開溫老背│ ╭──╯ 我的魔語 ○ 大家都以為我是孫堅帶著魔語去給黑龍 ﹥ 但其實我是孫堅的分身葉思偍 已經失去戰力的黑龍很激動 ∥ 從小就被莫名其妙丟到銀時空 │ │ 我要取代孫堅溫老背和我的 │ │ 雙胞胎哥哥復仇! │ │ 孫策阿香都是我的孩子唷! 鐵時空的我叫葉思仁 │ │ 是最大魔化家族葉赫那拉家 ﹨○∕ 的大少爺 ,夏天是我兒子 我洗去了我的魔性變成麻瓜 ∥ 但我還是魔界萬事通 脩 終極系列其實是靠我串起來的,我是最強大的歷史背景 小黃蜂 神風鎞克 我叫做呼延覺羅˙脩,責任感重又悶騷 δ 身為鐵時空鐵克禁衛軍首席戰鬥團東城衛團長 ╭───────── ∥ 到處當小弟,辛苦勞累奔波也是很正常的事 在一班時期 ╭───────────────────────╮ │我只是個背影 為了幫助大東他們恢復戰力 │ │汪大東練團的好朋友 我得在鐵時空四處找金時空三人組的分身 │ │這些天真的金時空人 徒弟夏天不成才又跟我搶女人 │ │都不知道我們東城衛已經在為 王亞瑟的分身是魔化家族殺手蘭陵王 │ │善惡之爭和時空秩序 丁小雨的分身是我頂頭上司灸舞盟主 │ │賣力賣血賣肝賣命 沒有人比我咖衰 │ ╰─────────────╯ │ ╭─────────────────────────────────────╯ │剛解決完時空危機 ╭─────────────────────→ │就被汪大東抓去銀時空當導遊 大家好,我是野心很大、品德很小的劉備 結果意外壓傷我的分身痞子劉備 都是那個山寨A貨害我被壓得半死 只好待在銀時空當冒牌大哥 ○ 被帶到金時空治療 但是賺了兄弟還釣到大嫂阿香 ~ 送我回銀時空又不好好送 其實投資報酬率還不錯 〈〉 遇到時震才會有終極一班2 ╰──────────────╯ 金寶三 我在哪裡都是牆頭草,但是我是比主角還勤勞的牆頭草 一班裡我是一片丹心對東哥金寶三 <○> ○ 鐵時空的我也是牆頭草 ﹨ 金時空的我是牆頭草 ╳ ∕﹨ 而且一當當十年 一家裡我是癡心夏美異能低下的任晨文 三國裡的我叫蔣幹 ζζ 臭美拳~~~~~ 繼續當班長,而且還升級為學生會副會長 ζγ 聽從曹操會長的指示去當董卓臥底 ∣﹨ 但是最後也不過是砲灰而已......... 夏靖庭 雖然我是配角,但我也是有用的配角 金時空的我是賈勇 鐵時空的我是斬魔獵士 銀時空的我是呂伯奢 ○∕ ○ ○ 抗暴盾牌 我的初吻初吻~ ∥ ∥ > 從訓導主任當到校長 鼻子超好 裝死險得曹操初吻 打擊魔物不遺餘力 下藥出賣關羽曹操 下一篇再來補上有機會全勤的強力候補們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 2.96.108.191

01/16 08:53, , 1F
版主果然是板主~很有愛也好厲害呢! (狗腿

01/16 08:53, , 2F
XDDDDDDDDDDDDD推

01/16 09:38, , 3F
好有愛!不過黑龍好像是弟弟。

01/16 10:15, , 4F
小人圖畫系列又出現了!好懷念喔~~~

01/16 10:19, , 5F
推小人圖畫 記憶回到狂追終極三國的時候

01/16 10:41, , 6F
推~~~XD

01/16 10:51, , 7F
終極系列的設定真的是蠻特別的,很有意思XD

01/16 11:00, , 8F
看到山寨A貨笑出來XDDDD好懷念瑜喬戀喔

01/16 11:05, , 9F
推小人圖XD 還有一片丹心對東哥的金寶三XDDDDDDD

01/16 11:21, , 10F
好可愛推推!!XD 另外蘇布啟教官好像也都有演是嗎?
我能確定蘇布啟分身是鐵時空的信哥,但不確定他在三國演甚麼

01/16 11:25, , 11F
裘球在三國也有客串的樣子 XD
對,但是他在終一沒有出現,所以沒全勤

01/16 11:57, , 12F
怎麼只有寶三哥不是本名
因為寶三哥比本名響亮XD

01/16 12:00, , 13F
只能推了

01/16 12:12, , 14F
任晨文的本名超好笑

01/16 12:15, , 15F
我以為劉備的介紹會是"可惜血型是O型的 很便宜"那段
塞不下劉備那麼長一串自我介紹XD

01/16 12:54, , 16F
版主真的是太神威了XDDD 好精妙解說的人物文XD

01/16 14:07, , 17F
這不推行嗎?

01/16 14:31, , 18F
我...我...我看到了TAI-DRA之神啊~~~

01/16 14:41, , 19F
脩那段當了大哥還釣了阿香 投資報酬率還不錯XDDDD

01/16 14:54, , 20F
超強~~推

01/16 15:09, , 21F
板主好強好細心!!推!!

01/16 16:57, , 22F
有笑有推XDDDDDDDDDDD

01/16 17:15, , 23F
終極系列的小人圖必推~~

01/16 17:21, , 24F
推,讓人懷念的小人精闢解說圖XDDD

01/16 17:24, , 25F
推!

01/16 17:27, , 26F
鐵時空要加一個鬼龍阿(雖然後來消失了TAT)
不要出這種題目給我~~~(大哭跑走)

01/16 17:55, , 27F
很可愛的整理XD

01/16 18:45, , 28F
太強大了!!!!!!!! 看完整篇瞬間不用看終極系列了XDD

01/16 18:54, , 29F
真的很強大XDDDDDDDD 脩真的超衰的啊

01/16 18:54, , 30F
笑了XDDDDDDDDDDDDDD

01/16 19:42, , 31F
只能推了阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!

01/16 20:49, , 32F
小人圖超棒!!!!!!!

01/16 21:16, , 33F
修鐵時空那段有種淡淡的哀傷XDDDD
脩遇到阿香以前一直都是低調的哀傷阿XDDDD ※ 編輯: seyar 來自: 92.20.236.3 (01/16 21:32)

01/16 21:50, , 34F
實在太厲害了 推!!!!

01/16 23:15, , 35F
推!!!!

01/16 23:34, , 36F
太利害了,剖析深入, 連圖都那麼傳神!! 怎能不推一下!

01/17 01:35, , 37F
教官在三國是曲棍球裁判~~

01/18 19:50, , 38F
黑龍是弟弟。

01/26 21:10, , 39F
版主好強 推啊XDDDDDDDD

08/28 00:45, , 40F
推推推推~~~~~

08/16 11:13, , 41F
終極系列的設定真的是蠻 https://noxiv.com

09/22 00:17, , 42F
只能推了 https://daxiv.com