Re: [活動] 絕對達令:你印象最深刻的一幕/台詞/改變

看板TaiwanDrama作者 (凜)時間12年前 (2012/07/08 16:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
A-在絕對達令這部戲,我印象最深刻的場景是什麼? 1.第十二集開場 筱菲在克羅那斯要奈特忘了她,別過頭去,聽到奈特說:「筱菲,如果妳要選擇人類男朋 友的話,可以選宗史嗎?如果是宗史的話,我就放心了...」奈特微笑地說:「我知道,宗 史一定可以帶給筱菲幸福的...」那一刻宗史震撼地看著奈特的表達,以及忍不住崩潰痛哭 的筱菲,低下眉眼像認輸般的神情---此刻才了解奈特筱菲之間的愛有多深.. (這段腳本超讚..我超愛!!吼!!)。 宗始問她真的要這樣做嗎? 筱菲:「已經沒有別的方法了...就算忘了我也沒有關係。只要他能夠活著....」奈特和筱 菲說的話,就是深愛彼此最好的證明.... 無法安慰筱菲的宗史默默跟著她離開克羅那斯走那段漫長的路,對奈特的感情,隨著筱菲 一路心碎痛哭,再也無法壓抑...... 2.第七集 奈特已被美佳重新啟動,照理來說戒指應顯示美佳的心情。 然而奈特已對筱菲產生愛的自我意識,因此奈特去找美佳途中,奈特戒指不是呈現美佳的 心情,而是呈現筱菲因溺水而感到害怕的紫色。 奈特在愛的自我意識本能--甚至造成"程式無法判別"的情況違逆程式,去救了自己心愛的 "官小姐".... B-在絕對達令這部戲,我最喜歡的台詞是什麼? 第十二集 在奈特逃回來跌落床下後,筱菲明白自己的心意... 筱菲對奈特說:「奈特..我喜歡你....現在才說已經太晚了對不對?...可是我到現在才發 覺---我好喜歡你...」痛哭說:「我喜歡你,奈特....我愛你...我愛你...我愛你.....」 C-看完絕對達令之後,我覺得獲得了什麼? #1FyZOy4q ps. 1.想一起列印 但ID請馬賽克 2.我也想要成果整理版PDF檔案 XXD 3.謝謝M大!!! ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.108.249

07/08 16:36, , 1F
第七集奈特在游泳池裡救起"官小姐"為她人工呼吸的畫

07/08 16:37, , 2F
面也被奈特保存在他最後十秒的回憶裡 水面波光粼粼

07/08 16:37, , 3F
其實我覺得大東應該先在水裡把水吐乾淨,這樣畫面會更唯美XXD

07/08 16:39, , 4F
光影是深藍色的 襯的水中相擁的兩個人 好美

07/08 16:40, , 5F
攝影很棒...那個剪影把大東燦爛的笑容拍得超棒!!(讚嘆)

07/08 16:41, , 6F
對啊 每次看劇感動的時候 到花絮都會被他破壞 笑翻了

07/08 21:09, , 7F
推奈特要筱菲選宗史那段,宗史徹底認輸,感覺好落寞

07/08 21:10, , 8F
最後走在筱菲身後,好幾次抬眼看她,卻什麼也不能做QQ