Re: [閒聊] 又可以重看高畫質的拜金女王了!!

看板TaiwanDrama作者 (小弟)時間12年前 (2012/05/10 15:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好看到HiHD在播, 看了幾集之後覺得還滿好看的, 就把找出來看完, 想問一下, 片頭跟片尾, 的劇情是否有在劇裡面, 片頭看起來在第一集有出現一些, 可是有些有沒有 例如:楚曼穿白紗高跟鞋.... 還有片尾蔡家豪跟楚曼穿白西裝那幕 感謝 ※ 引述《jric (ㄚ儒.盜亞)》之銘言: : 今天剛好看到HiHD有拜金女王的廣告!! : 所以應該是要拿來撥了吧!! : 不過還沒看到節目表時間,我在想應該是會接溫柔的慈悲吧~ : 不過下周會先撥搖滾保母,在下周則是他們在畢業的前一天爆炸 : 他們在畢業的前一天爆炸 喔喔喔!!! : 又要播畢業了:DDD : 好像可以在網址打上時間看沒有在選項上的日期節目表, : 不過我忘記格式是怎麼樣了,有人可以幫看看爆炸的下周是要播什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.103.172

05/10 15:36, , 1F
片頭和片尾是另外拍的喔 偶像劇幾乎都這樣

05/10 15:52, , 2F
!! 好吧 看來是我太久沒看偶像劇了...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]