Re: [真愛] 客凡的心態到底是什麼?

看板TaiwanDrama作者 (挖來氣逃)時間12年前 (2012/03/08 15:21), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《yiyi015 (熊寶貝)》之銘言: : 他仍愛雁妮 所以對雁妮很愧對 無法面對雁妮 : 但那種愛已經不全然是愛情的愛了 : 他愛上佳佳是無疑的 : 尤其當他還有心情傳簡訊給佳佳說別擔心我處理 : 很明顯佳佳在他心裡某種感情程度的位置已經幾乎取代雁妮了 : 因為面對雁妮自己的良心會備受譴責所以當下選擇離開 : 犯錯的明明是客凡 : 但他卻處罰雁妮 : 我昨天邊看邊哭 洪小鈴演的讓人感同身受 : 這對到底該怎麼收尾呀 : 即使復合了 那種汙點也永遠會是兩人間的疙瘩 : ※ 引述《gbm520love (吳包子)》之銘言: : : 我實在看不出來客凡的心態到底是什麼 : : 是真的因為道德潔癖 無法面對雁妮 : : 還是愛上佳佳 藉機離婚 感覺他也沒愛上佳佳 : : 還是他沒愛上佳佳也不愛雁妮了 是因為種種的事情和壓力 讓他藉機離婚 : : 如果他真的愛雁妮 犯錯了應該是道歉和挽回 而不是硬要離婚 : : 還讓雁妮委屈道歉低聲下氣求他 : : 大家覺得呢? 我是覺得 客帆對佳佳有好感~ 但那不是愛 對雁妮是愛~可是這樣的愛太累了QQ 出軌或許只是意外...誰知道是佳佳QQ 因為佳佳跟燕妮是好朋友 所以對雁妮更愧疚 而佳佳我真的覺得她是因為太寂寞空虛覺得冷? 所以才一時昏了頭把客凡吃掉了> < 而她也真的很愧疚......(應該是...) 至於要離婚 因為自己犯錯~想喘口氣?逃避?負責?我覺得都有 (因為如果雁妮知道是佳佳...一定會崩潰) 但是就是不相信客凡愛上佳佳~~NO~~~NO~~~ 因為昨天雁妮委曲求全說她會改 客凡也說 你不用那麼委屈 這不是你 巴拉巴拉... 就我看來她還是愛雁妮 只是真的愛得太累了Q.Q 讓他喘一下XDDD 是該讓編劇好好想想~以後的發展.... 客凡:雁妮~我回不去了 ^.< 不過我還是希望 雁妮跟客凡還會再一起啦~!!!! 而且雁妮完全小女人化?! 以上~ 就讓我們繼續看下去吧~~~~~真相只有一個!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.119.126.18

03/08 16:38, , 1F
其實我很好奇克凡強吻下去那一幕 到底是內心深處對++慾

03/08 16:38, , 2F
望(好感)的暴發 還是把++當成雁妮 平時無法大吼 藉酒醉

03/08 16:39, , 3F
來征服任性大小姐?或是他真的醉了 不管對象只是想發洩?

03/08 16:40, , 4F
好奇:酒醉真的會亂性嗎?男性友人說真醉的應該不行才對

03/08 16:41, , 5F
所以克凡還能跟++滾床.其實沒這麼醉 只是想沉浸溫柔鄉?

03/08 16:41, , 6F
一直打錯 是客凡才對XDD..

03/08 17:50, , 7F
因為佳佳找到他了~揪一下(亂入) 我覺得是醉了~

03/08 17:50, , 8F
如果有點理智 應該也不會選佳佳 老婆的好朋友欸.....

03/08 17:58, , 9F
不過那個吻好強烈~XDDD 也或許他是想報復雁妮QQ

03/08 17:59, , 10F
天啊~客凡的心真難猜~~~

03/08 19:36, , 11F
他們真的有發生關係嗎 拜託不要 雁尼會傷心屎的XD

03/08 23:06, , 12F
同意你的看法~

08/16 09:47, , 13F
所以克凡還能跟++滾床 https://noxiv.com

09/21 21:12, , 14F
不過那個吻好強烈~XD https://daxiv.com