[心得] 終極三國44 經典台詞大彙整!!

看板TaiwanDrama作者 (I Adore You)時間14年前 (2010/01/01 21:58), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
<第四十四集> 曹操獲三百壯士 孫權成東吳校長 初登場人物 黃月英 不就抖八個小時左右而已嘛~ 你們連這麼小的惡作劇都要勞師動眾來抓我,你們也太閒了吧! 特殊物品&專有名詞 三百壯士--拾巴倒 有雷~有雷~有雷地 閃光彈 九九九九九抖媽爹 經典台詞節錄 孫權 我~要送你一支軍隊~讓你出兵攻打袁紹! 曹操 孫會長,就算你要給我軍隊,我也不會是你江東軍的一份子. 孫權 我想你大概沒有聽懂我說的話, 我說的是送~你~一支軍隊,沒有人想跟你結盟~~~(很欠打的樣子) 除非你不想攻打袁紹~不想出戰~~~ 曹操 有兵力我當然會戰!!! (江東「精銳」部隊三百壯士--拾巴倒出現) 張飛 太瞎了吧!他們三個人武力指數加起來...不到八千點耶!!! 阿蒙 喔~~~你們真的傻傻的耶!!!這三個只是大隊長咩~~~ 他們還有一群部下,總共三百人~加一加武力指數可是破萬喔~~~ (飛亮抓住會長,大家準備把曹操送走) 曹操 (一陣猛咳,飛亮馬上放手掩口鼻保持距離) 張飛 會長...你該不會有新流感吧! 諸葛 如果有的話,我們就會被廢校~我們就是受災戶~ 我們可以預先打疫苗喔! (曹操出戰宣言) 曹操 我們這樣逃逃逃...東漢書院要逃到什麼時候啊! 袁紹佔領校地,我們就逃到江東... 孫權故意欺負我們,軟禁阿香,我們就送阿香去幽州! 沒錯,我曹操只是曾經富可敵國...只是曾經登高一呼便可攻城掠池... 但是現在我什麼都沒有,我只知道我逃夠了!!! 這次出征就算完全沒有贏面,就算最後會死... 我也要讓天下人都知道!東漢書院的人可以死!但是絕對不會屈服! 小踢批:嗚嗚嗚~我看到久違的曹氏偉人光環了... (大家都中了九九九九九抖媽爹抖抖抖個不停) 曹操 孫會長,這個要真的不是你們下的嗎? 孫權 (怒)你認為是我下的,我自己會中招嗎?! 再說,抖成這樣,難看死了! 小喬 可是,也不是我們放的啊! 張飛 我知道了!一定是周瑜下的!!! 大喬 為什麼是他放的阿? 張飛 誰不在就講誰嘛... 月英 全校盟的學制都很愚蠢! 從小我一進學校,學校就不斷灌輸我們要用功唸書,將來要從軍報效盟主~ 拜託!學校又不是工廠!幹嘛都把我們教得一模一樣啊? 為什麼畢業以後一定要一個職業軍人,或者是政客之類的鬼? 為什麼我就不可以當一個有知識的農家?或者是博士級的養豬戶呢? 小踢批:編劇阿編劇你們又被麋鹿載走了嗎??? 全校盟的學制不是只有到高中嗎?那裡來的博士啊... (大喬遇襲很不爽不想上自然科學的孫權槓上老爸) 孫權 到底要怎樣才可以放過大喬?! 孫堅 你以為我不知道你跟伯符一樣對這女孩心動了嗎? 你們兩兄弟就像是太陽一樣,擁有主宰這世界人們生死的權利! 而這大喬,就像是個狡猾的月亮~賴在你們倆身邊, 一點一滴的吸走你們的光亮!讓你們心軟,喪志! 他的存在,就是你們的弱點...唯有讓他消失, 你們兩兄弟才可以成為真正的無敵!!! 孫權 我不會跟大喬在一起! 孫堅 你以為你大哥沒跟我說過這句話嗎? 孫權 我的耐性有好到眼睜睜看著喜歡的女生跟別人在一起嗎? 如果我想跟大喬在一起,大哥跟大喬根本沒有機會交往... 而且就算你阻止...我想得到他,誰也攔不住!!! 大喬到現在都還不知道我對他的感情, 那是因為...我不想讓他知道, 而且這一輩子...我都不會讓他知道... 大喬 各位,我跟阿策被反對已經不是一天兩天的事了... 我們兩個都有共識,我們會一直等到孫總校長認同我們... 所以我不可能在這個時候就放棄... 我一定要繼續愛他... 曹操 奇怪...孫權為什麼對點藥這件事這麼堅持? 大喬 (笑)他是在說對不起啦! 權他個性很彆扭,不喜歡說對不起, 我問過他說為什麼,他就說... 說一百次對不起,不如做一件對得起的事! (周瑜多日不眠不休所以...) 阿蒙 小喬小喬!!!歹樓他快不行了啦! 小喬 他怎麼了? 甘寧 副會長已經連續工作一個禮拜沒吃飯...也沒睡覺... …(略)… 神志已經退化到嬰兒時期了... 小喬 所以...周瑜一直在工作... 就是因為江東高校要改制成東吳書院嗎? (一整個重點放錯)原來他這麼的努力就是一直在想辦法要欺負我們東漢書院! 像他這種人我幹嘛要去勸他啊?!?! 我應該要去打他揍他罵他才對啊!!! 阿蒙 不行啦!歹樓他現在超虛的!你只要用一根小拇妞就可以把他扳倒... 甘寧 (摀住阿蒙的嘴)小喬,如果你想打他,他現在在廣場... 你去打的痛快好了!!! 小喬 好啊,我就去!!! 甘寧:還是我厲害...成功啦!!! (累到出現黑輪和幻覺的周瑜...繼續工作) 小喬 周瑜! 周瑜 幻覺都出現了...幻聽很正常吧! 小喬 周瑜!!! 周瑜 (發現不是幻聽)小倩!真的是你... 小喬 聽說你一整個禮拜不吃飯也不睡覺都是在想辦法要整我們東漢書院是不是! 那你下一個要害的人是誰啊?張飛,諸葛先生,還是我姐啊?!?! 小踢批:害你姐???這樣美洲狼會被燄陽掌和燼烺燄雙重夾擊耶!!! 既然你那麼喜歡害人的話,那你乾脆來害我好了啊! 周瑜 不可能... 小喬 不可能?與其看你一直傷害我身邊的朋友, 那我寧可讓你自己來傷害我!!! 周瑜 小倩...我說過,不可能... (睡著了...) (孫權要刪掉演說流程) 陳武 可是這是例行流程,你以後就是東吳書院的校長, 大人物,總應該發表演說的... 孫權 夠了,我自己都沒耐性聽別人演說, 所以我也不會去做這件事... 還有,你要知道,就算我不發表演說,我~還~是~大~人~物~ (燼烺燄打中了!!!) 孫權 你一定很錯愕為什麼我會知道你在哪裡吧! 因為我知道,大喬一定會看著你... 他的眼睛...就是我的眼睛... 陳武 漢室毀滅...司馬統一... 你們總有一天,會死在司馬家的手上!!! 小踢Specially Preset I 失戀的周瑜part 1 江東接接樂 美洲狼關鍵字入侵心脈 逢「喬」「倩」就說不出來...所以... 周瑜 漁陽高校還...(卡住) 甘寧 「欠」35萬鏂! 周瑜 太原高校也還...(再卡) 甘寧 「欠」49萬鏂! 周瑜 至於扶風高校也還...(繼續卡) 孫權 (怒)欠!!! 周瑜 21萬鏂... 周瑜 丹陽大樓後方的楓...(換個字卡) 阿蒙 楓「橋」 周瑜 已經找人來...(還是卡) 阿蒙 「喬」地基 周瑜 等到...(不卡不行) 阿蒙 「橋」建好之後... 孫權 (/‵Д′)/~═╩════╩═~ 你想昏睡三天還是一個禮拜, (握緊拳頭)我都可以「喬」... 小踢Specially Preset II 失戀的周瑜part 2 無限的發明 No.1 有雷有雷有雷地 周瑜 其實~它可以爆三次... 就像開欽農場的香蕉一樣,種一次可以收成三次... 阿蒙 有人...有聞到燒焦味嗎? 你不乖!你著火!!你壞!!! No.2 閃光彈 周瑜 (一臉難過)閃光彈一引爆,就會發出耀眼的光芒...使人暫時失明, (一臉哀怨)而且會讓敵人心情不好... 只要看到成雙成對的東西,就會一.蹶.不.振. 甘寧 副會長怎麼有一種淡淡的哀傷感... 小踢Specially Preset III 恆星的恆心...孫權的真心告白 孫權 也許,你真的像我父親說的一樣, 是月亮,是一顆衛星, 總是繞著一顆特定的行星打轉. 但那顆行星,不是我...是我大哥... 就算我是太陽,這麼強烈,這麼明亮, 但是對你,我也只能燃燒自己... 讓你反射我的光芒,去照耀你眼中那顆唯一的行星... 因為我知道,我不可能改變月亮的軌道... 所以,我不會讓你知道我對你的感情, 可是大喬,我在等... 等有一天,你放棄月亮的身分,不再看著那顆行星... 我想,我會這麼沒耐性,是因為... 我一生的恆心都用在等你了吧! ============================================================================= 抱歉這一集遲到遲很大... 還好還是趕在開播前生出來了... 新年快樂啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.241

01/01 21:59, , 1F
推!

01/01 22:00, , 2F
推~~

01/01 22:03, , 3F
吼,某踢的台詞文居然在我的live文後.....

01/01 22:04, , 4F
會不會直播完就被洗不見了=.=

01/01 22:05, , 5F
累到出現黑輪和幻覺的"州與"...是"周瑜"啦`

01/01 22:08, , 6F
累到出現黑輪和幻覺的"州與"
新注音你新年都要婊我...

01/01 22:08, , 7F
推小T~ 辛苦你了 新年快樂喔^^

01/01 22:08, , 8F
燼烺(ㄌㄤˇ)燄
※ 編輯: TeQuieroIAU 來自: 140.112.228.241 (01/01 22:13)

01/01 22:17, , 9F
推推推推推

01/01 22:54, , 10F
孫權道歉區呢!?!?!

01/02 00:02, , 11F
純粹跟推UP

01/02 01:17, , 12F
推小踢辛苦~~ 感覺這幾個禮拜三國熱度降很多= =

01/02 01:18, , 13F
雖然很無奈但好像也只得接受誰叫編劇超魔..(攤手)

01/02 10:46, , 14F
推小踢的經典台詞...最新一集蠻好看的 編劇有認真在收線哦

01/02 15:55, , 15F
小T是一定要推的啦~ 辛苦囉!!

01/02 16:18, , 16F
推推推,辛苦囉~~

01/02 19:05, , 17F
推推~~辛苦了

01/03 10:37, , 18F
推推,小踢辛苦了,我每個禮拜都很期待台詞彙整喔,謝謝你!