[三國] 終極三國42集感想︰PART-X(手動版)

看板TaiwanDrama作者時間14年前 (2009/12/16 03:14), 編輯推噓64(64016)
留言80則, 57人參與, 最新討論串1/1
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ ∣ δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ ∣ δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ ? δ ○〉 ︶嫂 ∕〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ ? δ ○∕ ︶嫂 ∕∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 終極百萬富翁 PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ ! δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ PART Ⅹ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ∣ δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ δ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ○∕ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ︶嫂 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ○﹨ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ︵※ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是?                                    A、轛玂韪钢翴齍癦罬釄乄(董卓‧魔功)             ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是?   A、轛玂韪钢翴齍癦罬釄乄(董卓‧魔功)               B、嗚啦巴哈系列(時空流浪兒脩‧家鄉異能)   ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是?                                    A、轛玂韪钢翴齍癦罬釄乄(董卓‧魔功)               B、嗚啦巴哈系列(時空流浪兒脩‧家鄉異能)     C、微風陣陣(小喬‧天涯海角傳送技) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是?                                    A、轛玂韪钢翴齍癦罬釄乄(董卓‧魔功)               B、嗚啦巴哈系列(時空流浪兒脩‧家鄉異能)     C、微風陣陣(小喬‧天涯海角傳送技) D、鬼隱術(編劇‧隨時隨地隨機) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ‧→幽州香 Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是?                       微風陣陣‧颳! 小倩…   A、轛玂韪钢翴齍癦罬釄乄(董卓‧魔功)          麻煩下次在家施陣   B、嗚啦巴哈系列(時空流浪兒脩‧家鄉異能) ○∩ 〞   C、微風陣陣(小喬‧天涯海角傳送技) ○ D、鬼隱術(編劇‧隨時隨地隨機) ∕∥ ︶ ︶權〉 ∕︶ 〈﹨ 武功被廢 ○∕ 想要寫歌--隱! 不敵瘋波雷 ︶卓 赴日表演--隱! ( ︶ 準備EP--隱! ○︵ 〝 〝 ∣500m     ○ ○ ∟╲          編ψ ψ劇 ▁▂▂▂▄▄▄▅▄▃▃▁▁ ∥ ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ‧→幽州香 Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是?                       微風陣陣‧颳! 小倩…     A、轛玂韪钢翴齍癦罬釄乄(董卓‧魔功)           麻煩下次在家施陣   B、嗚啦巴哈系列(時空流浪兒脩‧家鄉異能) ○∩ 〞   C、微風陣陣(小喬‧天涯海角傳送技) ○ D、鬼隱術(編劇‧隨時隨地隨機) ∕∥ ︶權〉 ∕︶ 〈﹨ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ‧→幽州香 Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是?                       微風陣陣‧颳! 小倩…     A、轛玂韪钢翴齍癦罬釄乄(董卓‧魔功)           麻煩下次在家施陣   B、嗚啦巴哈系列(時空流浪兒脩‧家鄉異能) ○∩ 〞   C、微風陣陣(小喬‧天涯海角傳送技) ○ D、鬼隱術(編劇‧隨時隨地隨機) ∕∥ ︶權〉 ∕︶ 〈﹨ 會長會長!不好了! 我用微風陣陣阿(喘)把隔壁開欽農場的菜都偷來了, 來攻擊我們的人我也都颳到天涯海角去了, 結果(喘),有幾個自稱是時空夾縫來的編劇, 我以為他們是壞人,就把他們颳到蟲洞去了(曹︰NO~難道我要一輩子困在江東) 會長~你怎麼口吐白沫?沒關係,我馬上把華佗颳回來! ○∕   (萬用陣法,微風陣陣,送禮自用兩相宜) ﹀ 〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅰ︰終極三國目前最強的技能是? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅱ︰雲喬配是否還有希望? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅱ︰雲喬配是否還有希望? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅱ︰雲喬配是否還有希望?   A、周瑜︰當然是大瑾小瑾擄獲芳心。 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅱ︰雲喬配是否還有希望?   A、周瑜︰當然是大瑾小瑾擄獲芳心。   B、會長︰召喚獸唱了幾十集,沒有人比我更痴情。   ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅱ︰雲喬配是否還有希望?   A、周瑜︰當然是大瑾小瑾擄獲芳心。   B、會長︰召喚獸唱了幾十集,沒有人比我更痴情。     C、編劇︰你問我我問誰阿? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅱ︰雲喬配是否還有希望?   A、周瑜︰當然是大瑾小瑾擄獲芳心。   B、會長︰召喚獸唱了幾十集,沒有人比我更痴情。     C、編劇︰你問我我問誰阿?   D、大哥︰還有希望,只要…… ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ (大哥,我要怎樣才能贏過他們?) Ⅱ︰雲喬配是否還有希望? 雲,我家鄉有一種蒐魂曲, 可以讓人死而復生。 你先為小喬犧牲,我再讓你復活! ○ ○   A、周瑜︰當然是大瑾小瑾擄獲芳心。 〈♀♀♀♀♀♀♀♀   B、會長︰召喚獸唱了幾十集,沒有人比我更痴情。 ∥ ∥ ♀♀♀♀♀♀♀♀   C、編劇︰你問我我問誰阿? ♀♀○ ○ ♀♀ D、大哥︰還有希望,只要…… ♀♀ 編 劇 ♀♀ ♀♀ ∥ ∥ ♀♀ ♀♀♀♀♀♀♀♀ 安魂曲戰 落難江東 孫權追殺 落難江東 ♀♀♀♀♀♀♀♀ 用生命守護 自尊換便當 用生命守護 失明為哪樁 ↓↓ 小 龐大粉絲團 喬 ○ ○ ○ ○ 後 ∟ ︶ 〉 宮 ╱> ∥ 〈﹨ ∥ 之 戰《召喚獸對決美洲狼之無限迴圈》 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ (大哥,我要怎樣才能贏過他們?) Ⅱ︰雲喬配是否還有希望? 雲,我家鄉有一種蒐魂曲, 可以讓人死而復生。 你先為小喬犧牲,我再讓你復活! ○ ○   A、周瑜︰當然是大瑾小瑾擄獲芳心。 〈〉   B、會長︰召喚獸唱了幾十集,沒有人比我更痴情。 ∥ ∥   C、編劇︰你問我我問誰阿? D、大哥︰還有希望,只要…… ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ (大哥,我要怎樣才能贏過他們?) Ⅱ︰雲喬配是否還有希望? 雲,我家鄉有一種蒐魂曲, 可以讓人死而復生。 你先為小喬犧牲,我再讓你復活! ○ ○   A、周瑜︰當然是大瑾小瑾擄獲芳心。 〈〉   B、會長︰召喚獸唱了幾十集,沒有人比我更痴情。 ∥ ∥   C、編劇︰你問我我問誰阿? D、大哥︰還有希望,只要……趙雲受更重的傷。 趙雲,你為什麼這麼傻? ﹨○ 大哥快救我阿…… ﹀ ↗ (脩︰雲,對不起, ∕〉 ○︿ 我忘了我的戰力指數剩七千而已) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅱ︰雲喬配是否還有希望? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅱ︰雲喬配是否還有希望? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼?   A、他要被鬼隱了,所以放話放免錢的。(萬芳︰孩子氣) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼?   A、他要被鬼隱了,所以放話放免錢的。(萬芳︰孩子氣)   B、他怕三隻小豬被大野烺襲擊。(小學課本︰天這麼黑)   ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼?   A、他要被鬼隱了,所以放話放免錢的。(萬芳︰孩子氣)   B、他怕三隻小豬被大野烺襲擊。(小學課本︰天這麼黑)     C、他要回復鐵時空首席戰鬥團團長的身分。(東城衛︰以戰止戰) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼?   A、他要被鬼隱了,所以放話放免錢的。(萬芳︰孩子氣)   B、他怕三隻小豬被大野烺襲擊。(小學課本︰天這麼黑)   C、他要回復鐵時空首席戰鬥團團長的身分。(東城衛︰以戰止戰)   D、孫權不准別人在他面前咬耳朵,只好大聲嗆。(強辯︰大聲唱) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ? ? ?? Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼? ? ? ?? (¯(∞)¯) (¯(∞)¯) (¯(∞)¯)   A、他要被鬼隱了,所以放話放免錢的。(萬芳︰孩子氣)   B、他怕三隻小豬被大野烺襲擊。(小學課本︰天這麼黑)     C、他要回復鐵時空首席戰鬥團團長的身分。(東城衛︰以戰止戰)   D、孫權不准別人在他面前咬耳朵,只好大聲嗆。(強辯︰大聲唱) 原來如此! 帥‧酷‧俊‧俏‧武功高超 ○∕ 千‧呼‧萬‧喚‧始出來… ︶     我在時空夾縫,      ↙         (江東腔團練中) ∕﹨ 打不到~打不到! ○ 大聲嗆、大聲講,青春的主張~   〞 〉 不相信! ○) ∕∪ ﹨○ 〞 ﹨○ ○ ︶            〞〞〞〝〝〝 ︶ — ∕∥    ♀♂♂♂♂♀♀♀♀♂♂♂♀♀♂♀ ∕﹨ ∕﹨ ﹤∟ (經過29集surprise+est洗禮的香茗) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ? ? ?? Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼? ? ? ?? (¯(∞)¯) (¯(∞)¯) (¯(∞)¯)   A、他要被鬼隱了,所以放話放免錢的。(萬芳︰孩子氣)   B、他怕三隻小豬被大野烺襲擊。(小學課本︰天這麼黑)     C、他要回復鐵時空首席戰鬥團團長的身分。(東城衛︰以戰止戰)   D、孫權不准別人在他面前咬耳朵,只好大聲嗆。(強辯︰大聲唱) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 我們是無辜的 ? ? ? ?? Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼? ? ? ?? (¯(∞)¯) (¯(∞)¯) (¯(∞)¯)   A、他要被鬼隱了,所以放話放免錢的。(萬芳︰孩子氣)   B、他怕三隻小豬被大野烺襲擊。(小學課本︰天這麼黑)     C、他要回復鐵時空首席戰鬥團團長的身分。(東城衛︰以戰止戰)   D、孫權不准別人在他面前咬耳朵,只好大聲嗆。(強辯︰大聲唱) 劉備你放心,我會用我的武力撐下去! 大哥放心,我會用我的智力撐下去! ○ 劉兄放心,我會用我的財力撐下去! ζ︶ ︶〉 〝 〝 〝 ○〉 ○〉 ○〉 ○ φ ︶ ﹀烺﹥ 〉╲ 〉╲ 〉╲ ∕∥ …想我曹操登高一呼便可攻城掠池……天這麼黑,風這麼大,劉兄鬼隱去,為什麼還不… ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅲ︰劉備脩和孫權嗆那些話代表什麼? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘?   A、曹操︰風水輪流轉呀,現在厄運不好玩轉到我了。 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘?   A、曹操︰風水輪流轉呀,現在厄運不好玩轉到我了。   B、會長︰唉…想我曹操富可敵國…repeat*n   ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘?   A、曹操︰風水輪流轉呀,現在厄運不好玩轉到我了。   B、會長︰唉…想我曹操富可敵國…repeat*n     C、乃榮︰我廣結天下之士,但把我放在第一位的… ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘?   A、曹操︰風水輪流轉呀,現在厄運不好玩轉到我了。   B、會長︰唉…想我曹操富可敵國…repeat*n     C、乃榮︰我廣結天下之士,但把我放在第一位的…   D、召喚獸︰我沒有開外掛,大人冤枉阿! ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 曹操 會長 再來換誰? ↘ ↙ ○ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘? ⊕ ψ劇 ↗⊥↖ ∥ ○ 乃榮 輪 召喚獸 ︶︴ 盤 (〈 背   A、曹操︰風水輪流轉呀,現在厄運不好玩轉到我了。 逃脊   B、會長︰唉…想我曹操富可敵國…repeat*n 記得加「曾經」 避發   C、乃榮︰我廣結天下之士,但把我放在第一位的… ○︵〞 事涼   D、召喚獸︰我沒有開外掛,大人冤枉阿! 實 ︶〉 no.1名單 我哪來的外掛呀? 脩←→香 策←→瑋 武虎←→大哥 ○〞 忠←→超 瑜→→倩 寧蒙→→歹樓 〈﹀ 蟬←→羽 權→→瑋 阿公→→披薩 ∥ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 曹操 會長 再來換誰? ↘ ↙ ○ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘? ⊕ ψ劇 ↗⊥↖ ∥ ○ 乃榮 輪 召喚獸 ︶︴ 盤 (〈 背   A、曹操︰風水輪流轉呀,現在厄運不好玩轉到我了。 逃脊   B、會長︰唉…想我曹操富可敵國…repeat*n 記得加「曾經」 避發   C、乃榮︰我廣結天下之士,但把我放在第一位的… ○︵〞 事涼   D、召喚獸︰我沒有開外掛,大人冤枉阿! 實 ︶〉 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 曹操 會長 再來換誰? ↘ ↙ ○ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘? ⊕ ψ劇 ↗⊥↖ ∥ ○ 乃榮 輪 召喚獸 ︶︴ 盤 (〈 背   A、曹操︰風水輪流轉呀,現在厄運不好玩轉到我了。 逃脊   B、會長︰唉…想我曹操富可敵國…repeat*n 記得加「曾經」 避發   C、乃榮︰我廣結天下之士,但把我放在第一位的… ○︵〞 事涼   D、召喚獸︰我沒有開外掛,大人冤枉阿! 實 ︶〉 會彈鋼琴 富可敵國 理化天才 出過專輯 學生會長 沉穩冷靜 深情款款 背景雄厚 ﹨○ 熱心服務 (編︰曹操優秀又有觀眾緣, 雄心壯志 食客一群 ) 堅持正統 太帥氣猛加戲又會多一季…) 大將如雲 武功高強 ∕﹨ 忠貞愛國 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅳ︰曹會長何以近況如此悲慘? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利?   A、因為沒有小狗惡搞。 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利?   A、因為沒有小狗惡搞。   B、因為沒有夜黑風高。   ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利?   A、因為沒有小狗惡搞。   B、因為沒有夜黑風高。     C、因為沒有慢版步調。 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利?   A、因為沒有小狗惡搞。   B、因為沒有夜黑風高。     C、因為沒有慢版步調。   D、因為沒有借位柔焦。 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利?   A、因為沒有小狗惡搞。   B、因為沒有夜黑風高。     C、因為沒有慢版步調。   D、因為沒有借位柔焦。 E、因為沒有黃忠馬超。 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利?   A、因為沒有小狗惡搞。   B、因為沒有夜黑風高。     C、因為沒有慢版步調。   D、因為沒有借位柔焦。 E、因為沒有黃忠馬超。 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利?   A、因為沒有小狗惡搞。   B、因為沒有夜黑風高。     C、因為沒有慢版步調。   D、因為沒有借位柔焦。 E、因為沒有黃忠馬超。 F、以上皆是 愈是浪漫,失敗率愈高, 連躲在房裡都會被打擾, 建議下次有什麼大戰時,脩香請好好把握機會, 反正墨鏡大家都隨身攜帶XD ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Ⅴ︰脩香第三吻為什麼那麼順利? ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 放我出來! ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁ 被閃瞎了…有空再補。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.214.73

12/16 03:22, , 1F
太讚

12/16 03:27, , 2F
笑死我了哈哈。阿標嫂好強大

12/16 03:29, , 3F
大推啊!!脩香第三吻那題..每個選項都有押韻..阿標嫂超強!!

12/16 07:21, , 4F
大推~~~~一大早看這個有益一整天愉快心情 :)

12/16 07:34, , 5F
哈~大推~可以跑好快

12/16 07:37, , 6F
大推~~~~太可愛的動畫了,害我大笑(字跳太快了能調慢嗎

12/16 08:17, , 7F
哈~大推....好讚但跑太快.....>/////////////<

12/16 09:28, , 8F
太好笑了~~推一下 阿公←→披薩 你看得點都很細耶

12/16 09:31, , 9F
未看先給推

12/16 09:33, , 10F
阿標嫂太強大了...笑翻XDDDDDDDD

12/16 09:36, , 11F
大推阿標嫂~~害我一早就笑翻在電腦前XDDDDDDDDD

12/16 09:48, , 12F
推推!太厲害了,好可愛喔XD

12/16 10:13, , 13F
太強大了!!!可是中間的過程跑好快!來不及看中間的內容~~~

12/16 10:16, , 14F
好讚!!!!讓人一早心情就好好~~XDXDXDXD

12/16 10:20, , 15F
推~好好笑!!!XD

12/16 10:22, , 16F
阿標嫂你太強了,但中間真的跑好快哦

12/16 10:37, , 17F
給你一個讚!!!太強了!可是跑的速度有點快啊~

12/16 10:56, , 18F
太讚了!!!大推....可是真的跑太快 ~

12/16 11:00, , 19F
阿標嫂我愛妳~~~不過真的太快,我還沒看完就跑囉

12/16 12:22, , 20F
好可愛XDDDDDDDD

12/16 12:23, , 21F
太讚了~好好笑喔~~~回頭再仔細看一次!!

12/16 12:27, , 22F
好好笑 會長真的好可憐阿

12/16 12:37, , 23F
一定要推的啊~~太妙了!

12/16 12:44, , 24F
阿標嫂除了有強大的賭運之外...說文解字也超強大的XDDDD

12/16 12:50, , 25F
天啊!超強動畫!!!!

12/16 12:53, , 26F
推趙雲翻盤的原因~XD還有三隻小豬之天黑黑.....

12/16 13:17, , 27F
阿標嫂好強大喔!!!!!超強的啦XXDDD

12/16 13:36, , 28F
每一題都好好笑喔XDD 阿標嫂強!

12/16 13:44, , 29F
劉備你放心,我會用我的武力撐下去!=>這是誰講的?感覺好像

12/16 13:45, , 30F
要和下面一句交換?? 原來我前天看到的就是這個XD

12/16 13:46, , 31F
那天看完想說要推文,速度太快,就被刪文,害我以為我又錯亂了

12/16 13:51, , 32F
不過阿標嫂的文...一定要用力推一下的啦XD

12/16 13:56, , 33F
XDDD

12/16 13:58, , 34F
超好笑~~阿標嫂好強喔!趙雲還要再次挑戰他的命有多硬嗎!哈

12/16 13:59, , 35F
那個用財力智力武力撐下去的..都故意跟人合不起來啊..XD

12/16 14:00, , 36F
曹操→財力→破產..張飛→智力→……..諸葛→武力→他不會

12/16 14:06, , 37F
很好笑!!記得加曾經啊XDD

12/16 14:13, , 38F
Q大你竟然看得到~ 我那天PO文發現沒調好馬上就刪了耶~

12/16 14:16, , 39F
哈~~~我那天有看完...連最後的放我出來...BUT一下就刪了XD

12/16 14:17, , 40F
我只能說...嗯...我在注意阿標嫂XDDDDDD

12/16 14:45, , 41F
太讚了!!!阿公->披薩XDDD

12/16 14:47, , 42F
我有注意到刪文~超扼腕的!

12/16 14:51, , 43F
阿標嫂太讚了 不愧是三國的關鍵人物(拍手)

12/16 15:32, , 44F
我那天也有看到一點~

12/16 15:54, , 45F
推阿~~~~讚阿~~~~強((找不到字眼可以表示我的激動了XD

12/16 16:49, , 46F
我忘了我的戰力指數剩七千而已<==看到這句 我整個笑開了...

12/16 17:03, , 47F
可憐的雲... 阿標嫂很強...

12/16 17:13, , 48F
好強喔!讚讚讚!

12/16 17:21, , 49F
推阿標嫂~~~~XD

12/16 17:42, , 50F
一直修還是跑不順,晚點再來改吧~

12/16 17:42, , 51F
唉!終極三國是是無法預測的,既是樂趣也是一種虐阿…

12/16 18:22, , 52F
阿標嫂會速讀 中間跑好快啊XDD

12/16 18:36, , 53F
雲那段好笑XD

12/16 19:11, , 54F
晚點再改成自己手動控制速度的好了XD都搞不定呀~

12/16 20:04, , 55F
好讚喔~~~趙雲那段真的好好笑XDDD
※ 編輯: gulu0215 來自: 59.114.214.73 (12/16 21:17)

12/16 21:17, , 56F
超讚的啦~~XD~~笑死了

12/16 21:21, , 57F
大推阿標嫂~~忍不住想要告白耶XDD 脩香三吻的答案太讚了XD

12/16 21:24, , 58F
這超˙酷˙的˙!!(笑翻) 推雲假如還有機會必須命硬一點XD

12/16 21:32, , 59F
希望四虎、脩香、還有一堆只聞其名不見蹤影的角色快回來~

12/16 21:35, , 60F
阿標嫂真是超酷的,太強了!這篇文章很好笑喔XDDDDD

12/16 21:39, , 61F
我是忠於終極的Kuso精神阿~看三國就是要輕鬆愉快放空~

12/16 21:40, , 62F
再推一次。強辯的"大聲唱"配得剛剛好,跟著唱呢~~XD

12/16 22:14, , 63F
好讚的問答XD

12/16 22:15, , 64F
這個有夠讚 我笑了XD

12/16 22:23, , 65F
推XDDD "脩:我忘了我的戰力指數剩七千而已"<--也太好笑

12/16 22:24, , 66F
還有脩香三吻那題押韻押得好啊!!!^^b

12/16 23:11, , 67F
大推~難道現在終三的kuso精神只能在台劇板才能看到..(哭)

12/16 23:33, , 68F
 大推~難道現在終三的kuso精神只能在台劇板才能看到..(哭)

12/16 23:34, , 69F
戲裡的阿標嫂很久沒出現了...

12/16 23:51, , 70F
好強大的一篇文XD

12/16 23:57, , 71F
仔細看完之後更好笑了 再推XDD

12/17 00:02, , 72F
反覆看幾次 每次都有好笑的梗XD

12/17 01:25, , 73F
推~但是我想要聽冠軍ep啦(伸手~~我要聽~~我要聽)

12/17 02:05, , 74F
XDDD我忘記我力指數只剩7000點......XDDD

12/17 03:01, , 75F
先推 實在太強大了

12/17 12:21, , 76F
阿標嫂太厲害....

12/17 15:21, , 77F
嘿嘿 推 被微風 變小點的 香

12/17 17:43, , 78F
大推!!! 很好笑很厲害

12/17 18:59, , 79F
我以為大家會看不懂XD ineverlie大連那一小點都注意到XD

12/17 22:07, , 80F
我也有注意到那個幽州香啊..可是我覺得其他的更好笑..XD