[心得] 敲敲愛上你 03

看板TaiwanDrama作者 (阿慧)時間15年前 (2009/04/27 21:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恩...小妹很認真的看完了大家的推文 說實在的,其實我也在考慮,每週的Live到底要不要繼續開下去 畢竟這部戲一開始就用錯了宣傳手法 加上許多的BUG和演員演技不突出 實在很難得到大家的共鳴 但是開Live的用意只是為了讓有在看這部戲的大家 能夠有一個小小的討論空間 哪怕只有少數中的少數人在收看也無妨 所以,如果大家不嫌棄,我應該還是會繼續開Live給大家討論 另外,謝謝x大的支持,看到你的鼓勵讓我覺得好窩心 也謝謝辛苦的大家那麼努力推爆 但其實不用那麼累啦,戲播完了就可以早早睡了 看到大家那麼辛苦的挑燈夜戰只為了推爆 我真的覺得很不好意思呢 推不推爆不重要,也不用為爆而爆 身體顧好比較重要阿(認真) 總之,你們的心意我感受到了 謝謝大家的支持 以上,是碎碎念的前言XD 本文開始 這一集,其實我也不知道該說好看還是難看 有很多難看的地方我都撐過去了 ex.雪歌和趙冠麗 匯恩和小步 二媽 子期和趙董 話說 千金小姐還真是沒有我的愛 叛逆少女也不對我的味 扣掉這些,最讓我驚豔的就是趙董啦XD 一開始的出場真的很有power 談笑風生下的犀利眼神,證明他絕非等閒之輩 以為他只會喝酒把妹嗎 錯,公司的事他看的比誰都清楚 要人走路也十分明快果決 所以阿,陪趙懂出去喝酒就代表以後要倒大楣了XD 對妹妹也是疼愛有加 雖然我怎麼看都不覺得他們像兄妹XD 但他的確是個好哥哥阿 怕妹妹受騙而偷聽子望和冠麗談話 破解了子望想讓冠麗投資瑋霖的計謀 用更高招的釜底抽薪,想讓雪歌對冠麗低頭 連子望都猜的出來,這招絕不會是冠麗想的 拍賣會上和姚萬傳的競標更是一絕 標到瓷酒壺不說,還將壺送給和姚氏有多年合作關係的黃董 擺明讓姚萬傳難看 也讓向來自負到不可一世的姚萬傳,感受到強烈的威脅 說完趙董,來說說子望和雪歌吧 雪歌阿,該說他是單純還是單蠢呢 不管如何形容他,商場上的那些爾虞我詐他是真的不懂 在他的世界裡,是非黑白都是很明確的 就算瑋霖在怎麼困難,就算他沒有東西可以賣 他也不願出賣自己的感情,去迎合趙冠麗 他父親告訴他,子望很有能力,要他信任她 所以,他唯一信任的,也只有她 所以,公司出了事,他第一個想到的,就是跑去姚氏找子望 其實也不能怪他 因為他並不知道,子望在姚氏的處境 他不知道,姚萬傳從頭到尾都不贊成這項投資 他不知道,子望在姚氏被冷凍 所以才需要藉著趙冠麗的投資來拯救瑋霖 他以為,子望是真的有能力挽救瑋霖的危機的 所以,她的用心良苦,他全不知情 我並不討厭雪歌 只是,商場上他要學習的真的太多 而子望也應該適時的讓他知道她的處境 不然,她說的再多他也聽不進去 她不但沒辦法幫上忙,反而一直被他扯後腿 到最後連自己在姚氏都待不下去 那就真的可怕了 下一集 期待趙董和姚老之間的鬥智 子望又要如何破解趙董出的難題呢 wait and see~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.20

04/27 23:26, , 1F
偷偷的說DVD-17出了,正在看,請低調,謝謝!

04/27 23:30, , 2F
我個人是喜歡趙冠希的多 雪歌還是好好地當音樂家就好

04/28 00:47, , 3F
第十七及 還是很好看 我也是喜歡趙冠希配搖指望

04/28 11:51, , 4F
其實覺得這個戲劇很好看耶只是一開始的宣傳方式錯誤

04/28 23:27, , 5F
這齣會讓我想繼續看下去,只是宣傳手法真的殺很大阿!!!!

04/29 03:33, , 6F
我也支持'希望'配﹗