[敗犬] 等好久的12集哀XDDD

看板TaiwanDrama作者時間15年前 (2009/03/29 21:30), 編輯推噓32(3206)
留言38則, 35人參與, 最新討論串1/1
^L █████████ ████████ █ █ █ █ ▂▂▃▃ ▏▏ ▃▌█ ▋▃ ▃▃ █ █ █ █ █ █ ████████ █████████ 本網站只適合十八歲或以上人士觀看。   你是否年滿十八歲並同意要進入觀看?          年滿十八請按 Y 否則請按 n ^L3 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 10   (快將手上的答案寄到@ptt.cc) ^L3 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 9 猜中者贈送火星來回太空梭票一張 ^L0.7 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 8 ^L0.7 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 7 ^L0.7 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 6 ^L0.7 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 5 ^L0.7 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 4 ^L0.7 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 3 ^L0.7 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 2 ^L0.7 十秒鐘後為您揭曉上週的 最無人緣前三名 最佳男友前三名 1 ^L5 姓名 最無人緣前三名 1. 2. 3. 從缺 最佳男友前三名 1. 2. 3. 羅蜜歐 新進榜 ^LP 沒有回憶的羈絆,         沒有年齡的隔閡, 羅密歐這一票是我投給他的。 這選擇不錯啊~他還會把拳頭塞進嘴巴..... ^L5 姓名 最無人緣前三名 1. 2. 韓佳佳 ↓ (上週排名:1) 3. 從缺 最佳男友前三名 1. 2. 盧卡斯 ↓  (上週排名:1) 3. 羅蜜歐 新進榜 ^LP takuminauki:++反攻吧 我支持你..反正無雙女王也不愛卡司 bandon :++今天看起來比較沒那麼討厭!!      由於耍小聰明還知道要看營利事業登記證,表現稍佳, 導致連續穩座后冠的韓佳佳,本周被擠到第二名。但~還是討厭! cathyhsu :佳佳真的穿得很像外星人= =" 搭配得顏色好怪啊.... VOT1077 :機電天才? ++ 不是不會修燈泡....囧 如果我跟你請教的攝影技巧,是有關人工膝關節手術。你會來吧!      應該要跟無雙宣佈婚訊的那一天,你在哪裡?  索馬利亞 東非? 應該要跟無雙在同好會上宣佈婚訊的時間,你在東非幹嘛? 為什麼不告訴他真相?還是你覺得無雙對你來說不算什麼? 真相?真相真的很重要嗎? 傻傻的年輕人,講出真相對自己的好處就是"你是好人!好人!好人!" ^L3 姓名 最無人緣前三名 1. Chloe ☆ 新進榜 2. 韓佳佳 ↓ (上週排名:1) 3. 從缺 最佳男友前三名 1. 宋允浩 ↑ (上週排名:2) 2. 盧卡斯 ↓  (上週排名:1) 3. 羅蜜歐 新進榜 ^LP Topanga :助理的英文發音好奇怪...Otz 而且出事不趕快去追還在怪人 nokaze :助理小姐真不討人喜歡 Belikova :女助理真的糟糕+1 kim34 :助理去死啦 盧卡斯弄丟 虧妳說得出口 賤人 mamin1119 :助理很賤耶,硬要推給卡斯 thincloud :助理再說什麼瘋話阿..關卡斯屁事阿 longjjppo :助理愛他啦 好噁 moomo :說謊的助理,還在扯.....真誇張 well7775 :助理真OX... Evelyn9056:助理這種愛,根本自私到了極點>< lOOcc :助理自私到不行 好想揍死她="= kirkkirkkk:助理真可惡... bandon :CHLOE才是澳咖!!! jinamc :助理果然有鬼!!!!!! 太過分了!!!!!!>< way7344 :助理很虛...爛理由... - -a Angelgo :這女人完全不知錯耶!!!明明就是自己自私!!!!! yyc1217 :助理妳可以趕快走了 Chloe...妳看大家多討厭妳...放假!改變自己吧!...幫不了妳啊!~.... ^LP 從今天開始,我唯一不碰的題材,就是北極熊! 因為拍牠已經沒有意義了, 對我來說,牠曾經屬於兩個人的夢想,現在沒辦法共同實現,所以不用拍牠了。 以前停電的時候,妳可是會被嚇到把我摟住。 小雙,其實我很想跟妳說聲抱歉,    很抱歉我當初沒有回來,    很抱歉沒有實現妳的夢想,    真的很抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉~~~~~~~~囧 跟無雙在一起,一直是我這輩子最大的夢想。 在結婚的前夕,獨自跑到非洲去工作,發生了連我自己都沒辦法預期的意外, 無雙為我痛苦了六年,我沒有理由回來再要求她原諒我,無雙對我失望透了, 她已經放棄了我。 預計回台灣前一天,機場關閉,可是我答應無雙會在同好會上宣佈婚訊,所以 我硬是撘最後一班飛機回台灣。卻在途中受到流彈攻擊,醒來的時候已經兩個月了 神父邀請我一起深入戰區拍攝, 我覺得我應該為他們做些什麼.......所以我答應了神父!~ ^LP 你沒有不回來,你也沒有討厭我, 你只是因為受傷了,所以才沒有辦法回來看我。 我永遠不會討厭妳,妳忘了我的夢想嗎? 北極熊  泡麵  單無雙 專情+有愛心+成熟+事業+彼此了解... 這種優質男人,哪裡去找,可謂眾望所歸! 允浩學長擠上了 ☆☆☆第一名!☆☆☆ ^LP 第十二集 那一夜過後…… 真相大白的男主角與女主角,似乎如眾人所預期般地,再續未完情緣。 但無雙和允浩之間,在相隔六年之後重新接軌,曾經斷了的線, 能否完好無缺地接回?面對允浩情意深深、始終如一, 無雙心裡的答案到底是什麼? 這一夜開始…… 允浩意外發現卡斯無雙同居,沒想到這個不能說的祕密,竟讓深受兩人閃光 刺激的卡斯,將原本想對無雙隱藏起的曖昧愛意,一舉升級為殺很大之愛 的大告白! 此舉攻擊力破表,一語驚醒夢中鱉;無雙得知卡斯真情意後,又將何去何從? 北極熊vs.小草莓,爭奪一隻鱉的愛情戰爭,正式開打! 一邊是多年感動和眷戀的歸屬;但她的心跳卻又不爭氣地為另一邊而跳動…… 終於,在學長的促使之下,無雙決定搬出卡斯家 但萬萬沒想到,在無雙正式搬離之前;卡斯卻已先一步離開無雙…… 故事發展至今,看似進入令人頭昏腦脹的老梗三角戀;套句無雙的話 「難道你們沒有新梗新梗之新新梗嗎?!」有滴,千萬別轉台, 因為不到最後不知鱉死誰手! ^L0.5 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 限制級呢? ^L0.5 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 限制級呢? 敲碗! ^L0.5 敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲碗! 敲碗! ^L0.5 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 限制級呢? 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 限制級呢? 敲碗! 敲很大!敲碗!      敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗!                  敲碗! ^L0.5 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗!  敲碗! 敲碗! 敲碗!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 限制級呢? 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗!敲碗! 敲很大!敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗!    敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 限制級呢?敲碗! 敲很大!敲碗 敲碗! 限制級呢? 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗!敲碗! 限制級呢? 敲碗!敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲很大!敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗! 敲碗!  敲碗!  敲碗!敲碗!  敲碗! ^LP 想看嗎? 感謝Kutsu大幫我們找到youtube連結預告~解解渴 http://www.youtube.com/watch?v=NHkYoZVZpK4
稍後請收看第十二集敗犬女王 PS: 限制級的東西我打不出來啊!打出來形象就毀了XDDDD 以上純粹自己想法,沒有其他意思,讓我們一起期待今天晚上的敗犬女王。    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.191.99 ※ 編輯: giyoshi 來自: 123.192.191.99 (03/29 21:30)

03/29 21:33, , 1F
哈 有趣

03/29 21:34, , 2F
好酷XDD

03/29 21:34, , 3F
推~很厲害!

03/29 21:36, , 4F
XDDDDDD

03/29 21:37, , 5F
推一個好酷XDDDDDDDDDDDDDDD

03/29 21:37, , 6F
今天有網路電視嗎?

03/29 21:37, , 7F
哈哈哈!還蠻厲害的

03/29 21:37, , 8F
推羅密歐還可以把拳頭放進嘴巴裡

03/29 21:39, , 9F
好COOL..原PO也玩很大...讚啦

03/29 21:40, , 10F
推~希望學長下星期也第一名~

03/29 21:41, , 11F
好酷唷 推推

03/29 21:41, , 12F
好酷的動畫喔 XD

03/29 21:43, , 13F
好棒喔XDDD羅密歐那裡我笑了 畢竟可以把拳頭放進嘴巴..

03/29 21:46, , 14F
太酷了..好厲害喔! 快來一個敗犬實業坊吧. 好期待喔 :)

03/29 21:46, , 15F
我要早退啦!!!!!不爽學長啦

03/29 21:48, , 16F
XDD 我笑了~~~準備來看電視~

03/29 21:55, , 17F
超讚的原po,期待今天的12集~

03/29 21:57, , 18F
好酷好寫實喔~(笑)

03/29 22:05, , 19F
好瞎的留言XD

03/29 22:08, , 20F
好甜蜜 =

03/29 22:09, , 21F
今天怎麼沒人

03/29 22:32, , 22F
太難推文了 所以大家退卻了吧

03/29 22:37, , 23F
敲碗!!!!

03/29 22:39, , 24F
喔喔ˊˋ對我而言上禮拜已經完結了啦XDD

03/29 22:40, , 25F
支持學長和無雙!!雖然最後一定會被大逆轉= = 嗚XDD

03/29 22:42, , 26F
大推原PO也太用心了 哈哈哈 敲碗!!!!

03/29 22:44, , 27F
支持允浩學長跟無雙~~~~~一定要在一起!

03/29 22:50, , 28F
好酷~~推推推~~

03/29 22:53, , 29F
好酷~~推推~~~

03/29 23:10, , 30F
推呀推! 做得真棒

03/29 23:13, , 31F
太酷了 推一個XD

03/29 23:21, , 32F
推推推~~~

03/30 00:01, , 33F
敗犬實業坊哩(敲碗 敲很大 敲不用錢)

03/30 00:16, , 34F
好好笑哦!大家都超強的啦!!

03/30 01:21, , 35F
推!!!酷斃了!!!

03/30 01:22, , 36F
很難推文+1 可是好好笑哦~

03/31 08:02, , 37F
好厲害的一篇

03/31 12:37, , 38F
好讚唷~~用心無限~~我也要敲碗