[命中] 第22貼--自作自受的愛

看板TaiwanDrama作者 (好傻好天真)時間16年前 (2008/08/11 00:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前一晚才得到欣怡願意留在他身邊照顧他的承諾, 隔天早上卻很LUCKY的突然就復明了, 再加上低能一通要請欣怡回上海出席展覽會的電話, 讓他為了留住欣怡的貼身照顧,更是鐵了心要裝瞎到底~ (社長...您也抱得太HIGH了吧...) 「兩年前偷偷替他當代理孕母,兩年後還想替他當可魯嗎?」 西施媽媽擔心欣怡又被騙的這句話實在太經典...XD 他為了證明自己的真心誠意, 不但開出轉讓名下動產、不動產和魔法靈51%股份的承諾, 更信誓旦旦地說:「從今以後,我的人生交由陳欣怡來主宰!」 西施媽媽又何嘗不明白這對甜蜜蜜小倆口的心意呢? 不然也不會帶著傢私來為準死進行民俗療法啦~ 舉手之勞做環保...啊,不對,是舉手之勞治女婿嘛... 雖然準死連在治療中 都能忍痛說出小心肝只有陳欣怡一個人的真情告白, 但是偏偏此肝非彼肝,結果當然是又挨了西施媽媽一棍... 這不是自做自受是什麼呢?XDD 珍珠奶奶終於發現到中山龍師傅托欣怡帶回來的禮物, 一片DVD兒燒錄著晚了50年的深情告白, 不論是那段某部舞台劇的台詞, 還是手忙腳亂地對著鏡頭說地址、MSN和E-MAIL的時候, 都深深讓人感受到了他的真心... 錯過了50年,命運又讓他們在因緣際會下搭上了線, 這一次,他們或許能夠得到個好的結果吧~ 佔了便宜還想來個餓虎撲羊的準死, 好不容易熬過了三餐按表操課還外加沙比思的宵夜場, 他天真的以為準備了杯牛奶+戒指, 就能讓低能來親眼見證他的求婚, 結果LOW招+一瓶過期的牛奶卻讓自己早已復明的事露了餡... 準死用切身之痛告訴大家, 裝瞎這招和喝牛奶是不能同時使用的...(記) 不過準死還真的是很"史努比"吶~ 人家準社長夫人都這麼明示+暗示說的那麼清楚了, 下跪 鮮花 驚喜 燭光晚餐 缺一不可, 結果還要西施媽媽安排的臥底來點醒他, 要不是小蝸牛早就很沒救的徹底淪陷, 搞不好他還得繼續到薑母島的陶藝教室去報到呢~ 看著那張「要有被套牢做社長夫人的準備」的卡片, 她的笑容是那樣的燦爛, 連去做婚前健檢時都掩飾不住內心的喜悅~ "明天我要嫁給你了~明天妳要嫁給他了~" 說好不哭的西施媽媽還是在唱著這首歌的時候哭了, 前一次是為了紀念品為了薑母島才嫁去紀家, 這一次是得到了那個黑黑眉毛綠豆眼的一片真心, 雖然當初邊釘那個"地聖戰抗"時還邊罵死白目不要臉, 但是看到女兒有了好的歸宿, 笑中帶淚的表情裡滿是一個母親的祝福與不捨...@@ 只是或許好事多磨, 亦或者是ANSON翻到了本錯誤百出的農民曆, (還是該翻翻薑王爺(‧人‧)曆才準吧...) 好安心健檢中心的檢查結果出爐, "微乎其微"這四個字讓欣怡從幸福洋溢的天堂, 瞬間像坐大怒神般DOWN到谷底, 幸福看起來那麼簡單, 明明就在眼前,為什麼突然間變得這麼遙遠? 她的心碎了... 在極端絕望和無助下,她像是想到了什麼, 打了通電話給低能... (忍不住想提醒一下低能,  人家準死已經幫你找到了你的欣怡,  現在是時候該你幫他追回他的欣怡了吧?) 看預告下一貼可愛的雞情天使又現身了, 這次它是不是能為兩人重新搭起通往幸福的橋樑呢? 求婚尚未成功,準死仍需努力啊...XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.76

08/11 00:46, , 1F
看到雞情天使就讓我很懷念第八集

08/11 00:47, , 2F
說真的前幾集比後來這幾集有意思多了
※ 編輯: bpd 來自: 123.204.105.76 (08/11 00:49)

08/11 00:52, , 3F
推好文 也推低能你該幫準死追回他的欣怡了喔

08/11 00:59, , 4F
推~

08/11 01:07, , 5F
推~另下一集的陳欣怡也太美了吧.....

08/11 01:08, , 6F
話說只有我一個對(.人.)想歪嗎 囧

08/11 18:08, , 7F
推~薑王爺曆(合掌)_

08/11 21:14, , 8F
推樓上上 我也常想歪 XD