[2吻]統計惡作劇n吻

看板TaiwanDrama作者 (wendy)時間16年前 (2008/04/18 14:10), 編輯推噓30(30012)
留言42則, 28人參與, 最新討論串1/1
惡吻還有兩集就完結了 支持了那麼久陪伴著那麼久 真是十分捨不得 好想好想小夫妻不要移民 但是只能說服自己小夫妻總有一天會回來的 所以我就來懷念跟整理一下拉 惡作劇之吻 <第二集>1.定情之吻:直樹教湘琴功課的時候因為睡著被打瞌睡的湘琴不小心點到。 (這樣看來,他也只是一個比一般人在帥一點點的帥哥而已,會累就 睡覺比一點點再多一點點,他也只是那個我暗戀過的江直樹,不是 什麼妖魔鬼怪,沒什麼好怕的。” (惡1的原聲帶好好聽唷,<靠近一點點>) <第五集>2.經典之吻:湘琴把直樹小時候的照片公布給大家看,直樹把湘琴帶到無人之地, 湘琴說上大學後不再喜歡直樹,猛地被親了一下。 “好阿,我決定從今天開始,我一定要忘了你,一定要忘的乾乾淨淨的!” “好阿,你很行阿!你有種把我忘了一乾二淨啊!” “我可以阿,反正我已經完全看清你了。等到上了大學以後,我一定要找 一個比你好一百倍,不,好一萬倍的人!” “妳…妳去找阿…….” “我當然可以找…….” 小綜吐舌頭好可愛阿!! <十二集>3.憐惜之吻:裕樹住院了,直樹看到湘琴擔心的樣子,疼惜的給了一個吻啊!!! ><討厭拉被裕樹看到了,哈哈 <十九集>4.雨中之吻:直樹聽到阿金要跟湘琴求婚,在雨中尋找湘琴。湘琴跑到直樹打工的 地方。 “那你喜歡他嗎?” “那當然啦,他從高一開始,心裡就只有我一個人!” “人家裡歡妳妳就要喜歡他嗎?這麼容易嗎?” “這樣有什麼不好?” “看不出裡這樣哪裡好!!” “這樣至少比我好,哪像我,整整花了五年的時間,喜歡上一個根本就不可能 會喜歡我的人!你現在只要管好你跟蕙蘭的事就好,何必管我跟阿金有沒有 怎麼樣,這些事跟你一點關係有沒有,一點關係也沒有!!!” “怎麼會一點關係都沒有!你喜歡的人是我,不可以喜歡別人 “你總是那麼有自信,這算什麼嘛!對!對啊!我喜歡的人是你啊!可是我有什麼 辦法,你一點都不喜歡我!” “妳不要….妳不要喜歡上別人!!!” "這是你第二次吻我!!!” “是第三次才對。” 湘琴心中OS(好像在做夢一樣,我一直期待的夢,直樹的雙手緊緊的抱著我,如果這真的是 夢,可不可以一輩子都不要讓我醒過來,就讓它永久是個夢就好了。) ><美夢成真拉恭喜湘琴 <二十集>5.疼愛之吻:湘琴在白董事長辦公室門外跪著 6.婚禮之吻:終於結婚啦,直樹新娘好美阿,雨中婚禮好像很狼狽,但是好浪漫阿 7.結婚特集之吻 惡作劇2吻 <第一集>1.結婚照之吻:湘琴在飛機上看之前結婚照的錄影 2.最幸福之夜之N個吻 <第二集>3.小夫妻香醇濃郁咖啡之吻 "香醇濃郁就跟你的人一樣,滑順芬芳就跟我老婆的吻一樣。" 4.直樹累倒之吻:直樹忙論文忙了好久終於回家陪甜美的小嬌妻拉 “都怪我讓你覺得這麼沒有安全感,我應該早點跟妳說明的。關於兩個人關 係的維繫,我還有很多要學。" “我才是呢!我有很多很多,很多很多了………..” “你還要學會,怎麼樣煎沒有蛋殼的蛋。”XD哈哈 <第四集>5.外公家之吻:都被小孩看光了拉 <第五集>6.失落的未懷孕之吻:誤以為湘琴懷孕了,可是檢查出來沒有,湘琴很失落。 趕快再生一個小孩拉><可以演惡作劇N吻之小孩篇 <第六集>7.公車之吻:湘琴因為不能畢業的是跟直樹吵架離家出走,直樹去接她。 <第七集>8.湘琴幻想之手術室之吻 <第八集>9.約會之幻想之吻:老公公老婆婆!! <十一集>10.終於和好之超甜的吻:直樹吃湘琴跟啟太的醋,小夫妻終於和好,在家門口 甜蜜蜜阿 11.結婚周年摩天輪之吻:油膩膩的蛋糕之吻。好油啊!吻起來應該都是奶油的 感覺吧 <十二集>12.戴帽式之吻:直樹趕回來幫湘琴慶祝戴帽式拉 <十三集>13.鄰居看光光之吻:湘琴真是太幸福啦(窗簾不用拉的唷,這樣別人看了會羨慕唷) <十四集>14.校園人氣王之吻:雖然湘琴不能如願當上校園人氣女王,但是她是直樹心中 永遠的人氣女王阿,所以直樹的吻當然要給湘琴拉! 15.直樹當兵之臨別之吻:你要好好的不要跟陌生人走唷>< <十五集>16.馬祖臨別之吻1(乒乓球室) 17.馬祖臨別之吻2(機場候機室) <十六集>18.照片之吻:湘琴合直樹掃完墓,在家想念之樹,和後面背景的吻。 19.考上護士之吻:颱風天湘琴跑到馬祖找直樹,但是怎麼找都找不到。 (傻瓜,風雨那麼大還出門,還穿著護士服,不怕遇到變態嗎?你要是怎麼樣 了,我怎麼辦?) 20.小夫妻重聚之床上甜蜜蜜 <十七集>21.拯救生命之吻:湘琴的吻對直樹有穩定心情的作用唷 22.直樹(頭部)腳骨折之吻:在醫院裡醫生跟護士這樣好A唷 <十八集>23.湘琴生日第二顆扣子之吻:整個房間令人好感動唷,從以前到現在湘琴送給 直樹的禮物都留著捏,看了好感動阿! 我從新改過了,有遺漏麻煩各位大大跟我說唷 等剩下兩集演完再新增吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.130

04/18 14:12, , 1F
惡二第2集是湘琴夢到早上煮咖啡的吻

04/18 14:13, , 2F
你很a那一段是第十三集的前面喔~

04/18 14:13, , 3F
累倒那是在第三集

04/18 14:14, , 4F
謝謝原po用心的整理~ 讓我又複習了一遍惡作劇n吻!!

04/18 14:14, , 5F
還有很多幻想中的..湘琴從東石回來用功,幻想直樹鼓勵的吻

04/18 14:22, , 6F
惡1的那個跪在地上的吻,聽說依晨不知情,所以才有那個

04/18 14:23, , 7F
傻了+臉紅的表情,維尼導真是厲害呀...

04/18 14:26, , 8F
還有13集,陪純美看完婚紗後回到家,對直樹說

04/18 14:27, , 9F
希望身邊的人都幸福~~接下來是被鄰居看光光的吻

04/18 14:30, , 10F
推被鄰居看光光的吻 XDDDD

04/18 14:30, , 11F
推樓上D大講的那個吻 閃到不行~~~~

04/18 14:31, , 12F
我很愛-直樹一退伍到醫院找湘琴..湘琴給直樹那個間接的吻

04/18 14:39, , 13F
我也喜歡鄰居看光光的吻~~~~好害羞喔

04/18 14:46, , 14F
推原po!仔細的!!!

04/18 15:07, , 15F
推推推!!!超仔細的!!惡一錄結婚特輯那邊也有一個吻?

04/18 15:13, , 16F
好多吻阿...原po辛苦了!

04/18 15:15, , 17F
很多吻 但每個吻都令人印象深刻啊!

04/18 15:18, , 18F
推一個!原PO超用心!
※ 編輯: dreamcolour 來自: 218.163.156.130 (04/18 15:49) ※ 編輯: dreamcolour 來自: 218.163.156.130 (04/18 15:51) ※ 編輯: dreamcolour 來自: 218.163.156.130 (04/18 15:52)

04/18 15:51, , 19F
推原po!!!每看一個吻,劇裡畫面就浮上腦海裡XDDDDD

04/18 15:52, , 20F
D大~你說的那個吻好害羞!整個閃閃閃>///<

04/18 17:34, , 21F
推一個 好用心!!^^

04/18 18:02, , 22F
二吻好像每集都有一吻耶 閃的好!!>///<

04/18 18:06, , 23F
推原po很用心~~

04/18 18:15, , 24F
推~原po好用心喔~看了甜蜜蜜^^

04/18 18:22, , 25F
推原po的用心~ 連看文字都覺得很甜~

04/18 18:44, , 26F
還有掃墓在3舅家 直樹和才爸聊完天回房間~

04/18 18:45, , 27F
吻正在睡覺的江太太

04/18 18:57, , 28F
推 惡作劇N吻XDDDDD

04/18 19:00, , 29F
推!!小綜和依晨都吻得好美、好甜、好幸福哦~~~

04/18 21:16, , 30F
還有湘琴為了考試在書桌K書時 幻想直樹出現 有親了一下XD

04/18 21:17, , 31F
考上後 門前還有小笨蛋之吻XD

04/18 21:18, , 32F
好像每集都有吻.多吻一點吧~~~我不怕被閃

04/18 22:19, , 33F
我發現只有吵架冷戰那二集沒有吻戲耶! 可說是集集都親了啦!

04/18 22:20, , 34F
我又想到了一個,第17集,直樹雖然很累要上床睡了,

04/18 22:21, , 35F
但是還是幫湘琴找護理計畫的重點,找完後飛奔回床上

04/18 22:22, , 36F
的那個吻~~~~^///^

04/18 22:23, , 37F
來辦一個惡吻來找碴好了,找吻,找放入影片裡的NG

04/18 22:24, , 38F
應該有很多主題可以找~哈哈

04/18 22:37, , 39F
片頭的婚紗之吻算不算阿...是第二個吻的報仇版捏XD

04/19 11:10, , 40F
我也不怕被閃到 但也別吻太久 有點害羞

04/19 18:03, , 41F
沒有第2句話~~~~~~~~~~~只有推!推!推!推!推!~~~~~~~

04/19 19:10, , 42F
推~~原PO好用心^^