[心得] 直樹的溫柔 & 絲父的溫柔

看板TaiwanDrama作者 (不稱職的黑澀會觀眾)時間16年前 (2008/01/21 13:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說說惡2好了 剛看完第六集真的是覺得很棒,回想起第一部湘琴苦追直樹那種毅力讓我感動外 第二部最讓我感到好的就是直樹的溫柔,從第一集他對愛莎說的"你根本比不上湘琴" 到對裕樹說的"但是別太欺負我老婆",到昨天的戲..... 雖然說直樹叢第一部到現在的表情都是那樣的死魚,但內心真的是慢慢的改變 冷酷的外表下,不實的流露出一點一滴的溫柔,不多不少的讓湘琴一邊成長 一邊能感覺到依靠.......讓人覺得那個自信的外表還珍的有兩把刷子 再加上直樹家的可愛,是我目前覺得第二部好看之處 同樣是冷酷的溫柔,絲父這邊就表現得沒有直樹好 在最早絲父和老闆吵架的那一晚,絲父對百惠說"他這樣做也是為了老闆好" 第一次把絲父內心的體貼表現出來,真的是超帥,冷淡的外表下還是有纖細的內心 那時我以為他對百慧也會有同樣的溫柔,然而卻不是這樣 從絲父對可欣的放縱開始,就很懷疑他心裡到底是怎麼看待百惠 之後把百惠趕出廚房到高橋那邊工作,這裡也看不出來他是怎麼想的 最後在週刊事件後徹底翻臉也讓我很不爽,有點想大罵絲父你到底在幹麻阿 但是這畢竟是偶像劇,百惠還是會死愛絲父,也會讓他們誤會冰釋......好吧 我承認這樣戲劇張力很夠,但是喜不喜歡就看個人了... 不過很明顯的就是絲父後來的態度改變很大,不論是對可欣或是對百惠 (只是表面上怎麼都差不多阿= =,應該要有明顯的改變阿...) 畢竟直樹和絲父的生長背景相差太多,其實很難說誰好誰壞囉 相較於直樹一收一放的態度比起來,絲父是放太過頭了才後悔的把它追回來 見仁見智吧~前面的讓人覺得溫馨,後面的讓人覺得強烈的情感碰撞..... 嗯~適合不同的心情下看的兩部戲.... 乎~~等等再來看子聰當好人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.253.144

01/21 13:23, , 1F
不只是生長背長不同,他們與對方認識、相處的時間也不同啊

01/21 13:29, , 2F
廚房跟學校畢竟是有差的我想 (不過直樹跟師父的溫柔我都愛)

01/21 15:07, , 3F
師父一開始應該是不清楚自己對百惠的心意,誤把心動當心

01/21 15:08, , 4F
煩吧!周刊事件則是吃醋才會暴怒...

03/26 22:09, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1