Re: [劉伯溫]徐達出場!!

看板TaiwanDrama作者 (melody)時間18年前 (2006/09/17 01:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在官網討論區有網友看到劉德凱演出徐達 記得馬景濤也有客串此劇 就 問網友馬景濤哪時出現 演哪一個角色 法蘭就用馬景濤過去演瓊瑤的台詞為 套用徐達被審情節寫了一則笑話 我覺得很好笑 轉錄給大家開心一下 (曾看過馬景濤與明華園合作演樊梨花一劇 我覺得演得還滿自然不錯 台詞也講得很順 該劇也是民視少數不拖長八點檔) http://bb.ttv.com.tw/BB/viewtopic.asp?forum=238&topic=234450&Page =1&total=7&TP=1 馬景濤:飾演常遇春(我掰的) 章大人:常遇春,你認不認罪? 馬景濤(狂烈的搖頭,手扶頭說):我不認罪!我沒做!我不認!我就是不認! 就算全天下的人都說是我做的,不是我做的就不是我做的 !! 章大人;可是在你家發現花瓶... 馬景濤(摀住耳朵猛搖頭說):夠了!夠了!我不聽!我不聽你做任何殘忍的判決! 我是冤枉的! 當年我可是跟皇上說過:山無崚,天地合,才肯與君絕啊! 章大人:可是.... 馬景濤:夠了!夠了!別再說了!我沒有你那些華麗的詞藻能夠讓你附庸風雅, 我擁有的只是顆愛皇上的心啊!! (朱元璋在外頭聽到,拿繩子想上吊) 馬景濤:皇上,不要輕生啊!難道你忘了嗎?螻蟻尚且偷生, 況且你掉下來壓死那些花花草草也不好啊! 朱元璋(痛苦的說)讓我死了吧! 章大人:皇上,一條繩子分我啊!我也受不了啦>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.176.148

09/17 01:10, , 1F
劉德凱老帥哥一枚

09/17 03:02, , 2F
劉德凱老帥哥+1 我媽的偶像(今夜相思雨)

09/17 04:14, , 3F
劉德凱老帥哥一枚 一簾幽夢的費雲帆超帥!!!

09/17 08:05, , 4F
費雲帆+1

09/17 17:13, , 5F
靠邀~"~我笑到不行