Re: [心得] 茶壺論

看板TaiwanDrama作者 (笑到臉裂成兩半)時間18年前 (2006/02/13 04:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
直樹的茶壺論: 「結婚還不就那樣?兩個人愛到底,愛得死去活來的。 剛認識時,就像一壺冷水,你瘋狂得給它加熱,一直加, 一直加,加到水開了,然後你就會問:“接下來我們該怎 麼辦啊?”一直到結婚時,什麼事情該做的都做了,該熱 的也熱過頭了,原本滿滿的壺水都見底啦,愛情都沒了。 等待壺水燒乾,不是燒乾了分手;就是硬著頭皮燒破壺底, 什麼都沒啦,愛情沒了,壺也沒了,水也沒了,什麼都沒了。」 看之前有人推文說想要這段 正好載好了 所以po上來 呵呵 茶壺論真的很棒! 但更棒的是直樹後來為了要讓湘琴氣消所說的話: 「我會愈來愈愛妳,我們的水就持續的在加溫中,我會慢慢的等到它水開了, 然後再緩緩的保持它,讓它一直處於在沸騰狀態。」 「意思就是我會愈來愈愛妳,一直愛,一直愛,一直愛,愛到我們都變成 老公公老婆婆了,這樣可以了吧?」 再加上兩人的吻...so sweet.....>////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.154.206

02/13 11:11, , 1F
感謝 ricedog喔,這論點深得我心阿 :)

02/13 12:44, , 2F
謝謝R大啊...這一段論點 真的很讚

02/13 15:29, , 3F
感謝R大~茶壺論用得真是恰到好處!

02/13 16:04, , 4F
謝謝R大!Too sweet...>///<

02/13 22:25, , 5F
因為到結婚時,直樹和湘琴沒有該做的都做了啊....(羞)(逃)

02/13 23:56, , 6F
我覺得直樹在安撫湘琴時(錄影中那裡) ,直樹的臉好紅

02/13 23:56, , 7F
是我主觀的看錯嗎?? 我覺得直樹的臉愈來愈紅

02/16 17:42, , 8F
HOW SWEET~~