Re: [閒聊] 很悶耶

看板TaiwanDa作者 (路人)時間17年前 (2007/03/17 23:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aopjeo (貓~)》之銘言: : 看了一些人PO的文章 : 我整個就是很悶 = = : 之前71打不好被罵就算了 : 今天雖然罰球很弱 : 但整體算很不錯了 還有9助攻耶 : 大家幹麻都這麼愛酸他....去 : 然後今天寶兒整個就是很神 : 恢復了快攻小王子的水準了 : 嗯 罰球還是好好再練一下吧 : 我還想邁向季後賽呢~ 我想,大家有在罵71是因為他這季跟前幾季的水準差太多了,今天儘管打得不差 ,但跟前幾季做為球隊王牌那種氣勢及實力比起來,71還是必須更努力一點。 寶兒回來了,雖然他的外線和罰球還是滿冏的,但他的快攻和切入挑籃還是緯來不 可或缺的武器,尤其是在71或阿桑的持球之下,他的切入時機依然抓得很漂亮。 老實說,裕隆的實力還是七隊之冠,這兩場對上東風跟緯來,曾文鼎很明顯不專心, 否則不可能讓簡嘉宏及阿桑打這麼愉快,加上今天緯來最後的罰球投8進1,緯來能 贏球除了球運外,要感激的可能還是裕隆最積極的兩人,阿忠和學林都下場了XDDD aopjeo大,不要這麼生氣了,男人不振作時罵一罵是好事啦,不是僅指71,而是整 個緯來常常莫名其妙的產生亂流,這不應該是有一堆老將的球隊會發生的事。 71和寶兒在以往的中華隊裡,儘管球隊成績不佳,卻是兩個很少被鄉民批評的球員,甚 至常被稱讚很拼命很認真,這一點身為緯來球迷的我一直覺得很驕傲。 其實很多鄉民都是就事論事的,像常被嫌球風偏軟的何守正及田壘今年也慢慢獲得大 部份鄉民的肯定,71若能慢慢找回自我,一樣會重新獲得鄉民肯定的。 被罵過之後還能站起來的才是真男人,被罵一罵ok的啦.. 妳沒看昨天裕隆版在開放大怒灌,還有今天台銀的韋陳明教練罵他們的球員。 我是不知道私下怎樣,但在sound of game的時候,就很少聽到緯來教練團在罵球員。 這個版太善良了,我個人是覺得在緯來幫東風開胡的那一場球之後,我們也應該 來個大怒灌.... 緯來的外線不穩,常常出現莫名其妙的失誤,這點在今年加入以穩健著稱的吳永仁 後,竟然還是沒啥改善@@,目前我覺得主要原因可能有兩個: 第一個是教練團,可不可以請鍾哥回來啊~~~ <(T_T)> 第二個當然是球員,有幾名球員有退步的跡象,除了前面討論過的71外,退步最大 的就是暉哥和布里了...無論是受傷還是怎樣,上場就要有上場的樣子,不然你就 請假,把12人的名額空出來給立偉或耀庭,甚至是給得不到威哥愛的阿超... 雖然我一直很想問到一些比較內部的情報或八卦給大家知道,可惜我的間諜對台 啤和東森比較熟... 我可以順便請問一下賴皮怎麼了嗎,這兩場沒看到他上啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.55

03/18 00:05, , 1F
剛剛主播有講賴皮是胸骨挫傷…

03/18 00:06, , 2F
有時候不要知道太多內情和八卦,會比較快樂…

03/18 00:08, , 3F
啊雖然是這樣,我還是想聽東森和台啤的八卦耶!XD

03/18 00:44, , 4F
我最近每一場都想要大怒灌 不知道我為什麼要花時間看比賽

03/18 01:00, , 5F
怡凡 我台啤那場也真的很火 但是今天整體還算不錯了~

03/18 01:00, , 6F
可惜你沒來

03/18 01:03, , 7F
別再說了 我最近忙到連睡覺的時間都沒有了

03/18 01:10, , 8F
乖啦 希望明天你來看是看到值得的^^

03/18 02:58, , 9F
除了失誤 外線不準外 罰球真的是有夠離普…

03/19 15:32, , 10F
暉哥、不理哥… 真的變得沒有半點殺傷力了~~~囧…