討論串謝謝台啤
共 31 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者joycelovely (冠軍是台啤的)時間18年前 (2006/05/07 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然輸了 很難過. 但是 台啤謝謝你們. 這半年來因為有你們 讓我假日的晚上都好充實. 明年 就是明年 台啤一定會拿到冠軍. 並且 我們不只要三連霸 我們要四連霸 五連霸.....n連霸. 希望接下來的日子 志傑能夠好好養傷. 這樣下一季的球賽 就不會在讓我看到你痛的表情了. 謝謝 台啤! 因為有你

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mmakimm (真天真~)時間18年前 (2006/05/07 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖敗猶榮啦. 至少這最後一戰. 給我們看到態度有好好表現出來了. 已經拼到最後了. 謝謝台啤給我們這麼一段HAPPY的時光. 明年我還是會繼續支持台啤的\^0^/. 不過我的心臟現在還是被震撼到. 淚流不止.....>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者babytoto (PINK)時間18年前 (2006/05/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
再這一季的台啤讓我真的刮目相看~. 原本不是台啤的球迷~不過台啤球員在這一球季讓我深深愛上他們. 林志傑的永不放棄~就是台啤隊的精神指標~. 看到林志傑在場上忍住傷痛~為比賽奮戰~都讓我感動不已. 但每次看到他腳痛的樣子~又不免想到為何要這樣拼. 你明明就還很年輕~下次再來就好了. 但我很同意曾經有
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floraii (Be myself!!)時間18年前 (2006/05/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖敗猶榮!!!. 台啤你們是最贊的!!!. 輸了沒關係 你們的態度坐在電視機前面的我有感受到. 你們是最棒的!!!. 永遠支持你們!!!. 台啤 雖敗猶榮!!!(這真的是我最後的感想). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.212.124.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LOVEOGC (無名氏)時間18年前 (2006/05/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我看騎士隊vs忘了那隊了~. 比賽結束前的3秒多. 對方罰球 雙方差一分. 拉布郎詹姆士過去跟罰球的說:你兩罰都要進哦!! 最後一擊就交給我了~. 我覺得真的可以犯規~!! 其實~ 當時氣勢還在台啤的.... 沒關係啦! 不要氣餒~~~. 我們沒有輸~ 我們學到很多~. 邱大宗教練謝謝你~. 未